栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2か月ほど前に龍王峡の存在を知って、、行きたさ100%MAX(意味不明だな…)の日々を過ごし、念願叶って行ってまいりました♪ヽ( ´¬`)ノ <br /><br />お天気にも恵まれ、日差しは暑かったけど、ハイキング中はとても涼しく…めいっぱい自然を感じてきました!!(*≧∀≦)

緑と水で涼む龍王峡

2015/07/26 - 2015/07/26

みやゆかさん

JRローカル 私鉄 自家用車

• ひろさん 2015/08/02 21:59:23
    清々しい所ですね
    みやゆかさん こんばんは〜

夏の清々しいハイキング、読んでいてこちらもハイキング気分を味わえて清々しい気分になりました。
    龍王峡初めて知りましたが、あまりにも景観が良いですね!
    そして帰りに温泉があるというのも良いですね。
    (汗をかいた後、さっぱりして帰れそうです)

宇都宮餃子は、私も宇都宮に行くと食べますが、みんみんは結構有名ですよね!私も好きなお店です。
    因みに、いきいきというお店も良いですよ〜(宇都宮駅周辺にあります)
    ここは、なんと餃子の種類が600種類あります。
    デザート系の餃子もあるので、今度面白半分に行ってみてくださいね

ひろ

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2015/08/03 16:56:12
    RE: 清々しい所ですね
    ひろさん、こんにちは〜!
    コメントありがとうございます!!

龍王峡、景観かなりいいですよ♪どうしてもっと早く知らなかったんだろう…と後悔。
    でも行けたのでよかったです(^Д^)
    そうなんです。温泉もあるので、本当は温泉に入れたらもっとよかったのに!!って思いました。

餃子、腹ペコじゃなかったのがとても悔やまれますが、次回はまた違うところに行ってみたいです♪
    いきいきですね…φ(・ェ・o)メモメモ
    教えてくださって、ありがとうございます。次回には是非!!

みやゆか

みやゆかさんのトラベラーページ