バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに、旦那と初めてバリ島に行ってきました。<br />7月の前半から火山の影響でデンパサール空港が閉鎖されたりしたため、<br />心配していましたが予定通り出発、到着でき安心しました。<br /><br />●旅行詳細●<br />DeNAトラベルにて送迎付きの4泊6日フリーツアー<br />ホテル インターコンチネンタルバリリゾート(シンガラジャルーム)<br />旅行代金 約14万円(一人当たり)<br /><br />1日目はホテルで夕食を食べて明日に備えて早く就寝〜<br /><br /><br />

初バリ!1日目

2015/07/20 - 2015/07/25

ココマル

ココマルさん

夏休みに、旦那と初めてバリ島に行ってきました。
心配していましたが予定通り出発、到着でき安心しました。

●旅行詳細●
DeNAトラベルにて送迎付きの4泊6日フリーツアー
旅行代金 約14万円(一人当たり)

1日目はホテルで夕食を食べて明日に備えて早く就寝〜

2.5
2.0
2.0
タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
エアトリ

このナッツかなり美味しかった!

飲みやすいビールでした〜

和食しか選べず・・・

着陸1時間前にアイスが配られました〜

インターコンチのプールサイドにあるレストランにて夕食。
    ナシゴレンとアヒル?の揚げたものを注文。
    正直、旅行の中でこの食事が一番オイシクナカッタ・・・・

ホテルの風景

シンガラジャルーム。
    アップグレードしてくれて、こちらのお部屋になりました〜(感謝)
    お部屋からプールと海が見えましたよ〜
    プールに行くにも、朝食に行くにもこちらの宿泊棟は便利でした!

• 金庫

金庫

バスルーム

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る