バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに、旦那と初めてバリ島に行ってきました。<br />7月の前半から火山の影響でデンパサール空港が閉鎖されたりしたため、<br />心配していましたが予定通り出発、到着でき安心しました。<br /><br />●旅行詳細●<br />DeNAトラベルにて送迎付きの4泊6日フリーツアー<br />ホテル インターコンチネンタルバリリゾート(シンガラジャルーム)<br />旅行代金 約14万円(一人当たり)<br /><br />●3日目<br />午前中はホテルのプールでまったりし、近くのジェンガラケラミックへ。<br />朝食と昼食をがっつり食べすぎたため、夜ご飯は食べませんでした~。<br /><br />●4日目<br />朝は、アユン川へラフティングへ。<br />ホテルから送迎つきだったのですが、まさかの置いてきぼりに・・・<br />英語しゃべれないのに、英語で問い合わせて、旦那と電話の押し付け合いに。<br />険悪になりつつも、無事他の車がピックアップにきてくれて落着。<br /><br />一旦ホテルに戻り、夜からエステ(フランジパニスパ)に行ってきました♪<br />食事もついて、綺麗だし、とってもよかったです~<br /><br />●5日目(最終日)<br />午前中はホテルでのんびりし、ホテルをチェックアウト。<br />午後から車チャーターにて、スーパーめぐり。<br />大量のミーゴレンを買ってきました(笑)<br /><br />初めてのバリは、アクシデントもありましたが、とってもいいところでした!<br />ホテルがバリらしい雰囲気で落ち着いてのんびりできたのがよかったです。<br />今度はヌサドゥアのあたりか、ヴィラに泊まってみたいな~

初バリ!3日目~5日目

2015/07/20 - 2015/07/25

ココマル

ココマルさん

夏休みに、旦那と初めてバリ島に行ってきました。
心配していましたが予定通り出発、到着でき安心しました。

●旅行詳細●
DeNAトラベルにて送迎付きの4泊6日フリーツアー
旅行代金 約14万円(一人当たり)

●3日目

●4日目
朝は、アユン川へラフティングへ。

食事もついて、綺麗だし、とってもよかったです~

●5日目(最終日)
午前中はホテルでのんびりし、ホテルをチェックアウト。
午後から車チャーターにて、スーパーめぐり。
大量のミーゴレンを買ってきました(笑)

今度はヌサドゥアのあたりか、ヴィラに泊まってみたいな~

1.5
タクシー
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エアトリ

ホテルのプール

ホテルの前の海

ホテルの前の海

ホテルの前のバリーク

ナシチャンプル
    かなりお腹いっぱいに。。。

• スパ

スパ

クトゥパッにて。

クトゥパッにて。
    ナシクニン?だったかな。
    美味しかったです〜
    蚊がすごかったけど。。。

ミーゴレン

スープ

ジェンガラで購入した食器たち

スーパーで購入したものたち

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る