マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年11月17日、結婚式を無事済ませ、新婚旅行へ。<br />行先はいろいろ悩んだ結果、やはりハワイに決定。<br />8泊10日(マウイ島3泊+オアフ島5泊)というロングステイ♪<br />もう、すべてが楽しく、すべてに癒され、最高の新婚旅行でした。<br />ちなみに、ハワイは自分は初。そもそも初海外です。<br />嫁は5回目のハワイ。<br /><br />これを機に私はハワイに魅了され、惚れてしまいました。<br />日々の仕事は、次にハワイに行くため!と思い、その思いが原動力になってます。<br /><br />3日目はグランド・ワイレアのビーチとプールでエンジョイです。

ハネムーンinハワイ☆その③~マウイ島3日目ビーチ&プール~☆

2013/11/17 - 2013/11/26

tarosim

tarosimさん

2013年11月17日、結婚式を無事済ませ、新婚旅行へ。
行先はいろいろ悩んだ結果、やはりハワイに決定。
ちなみに、ハワイは自分は初。そもそも初海外です。
嫁は5回目のハワイ。

これを機に私はハワイに魅了され、惚れてしまいました。

徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

ハネムーン3日目です。

3日目は、ホテルのビーチとプールでエンジョイです。

まずは朝食。

昨日と同じホテルのビュッフェへ。

オーシャンビューのテラスで食べる朝食。

最高です。

朝食後は早速海へ。

見事な青空。

そして海。

全てが癒されます。

ビーチには日本人は全くいませんでした。

子供がめちゃくちゃかわいかったです。

日差しは強かったですが、この日差しが気持ちよかったです。

鳥も日陰で休んでいました。

ビーチにはホテルのスタッフがおり、ビーチベットを準備してくれます。

テンションが上がりまくり、大人げなく無邪気に遊んでしまいました。

午前中はビーチを満喫。

お昼はホテル内のショップにて、サラダやサンドイッチを購入。

午後はホテル内のプールへ。

プールはウォータースライダーや流れるプールだけでなく、

ウォーターエレベーターやターザンプールなどたくさんの種類がありました。

プールに入るときは、腕にバンドを巻いてもらいます。

日によって色が違います。

5色巻いていた子供たちがいました。

5日間滞在ということですね・・・小さいころから羨ましい。

流れるプール用に浮き輪を購入。

かなり活躍しました。

プールを満喫し、その後は部屋でゆっくりしました。

夕食はホテル内の「ビストロ・モロキニ」へ。

ウォータースライダーの隣にあります。

オープンテラスの席に案内されました。

明かりは少なく、少し暗めでしたが、雰囲気はGood!

前菜です。

マグロとアボカドのタルタル。

サラダです。

フルーツが入っていました。

前菜かサラダのどちらかの選択。

メインのステーキ。

写真では伝わりにくいかもですが、かなり大きいです。

ジューシーでおいしかったです。

デザート①

デザート②

デザートは①か②のどちかを選択。

以上で料理は終了。

量が多く、お腹いっぱいで、大満足でした。

とてもおいしかったです。

食後は部屋に戻り、就寝。

遊び疲れたのか、ぐっすりでした。

明日はマウイ島からオアフ島ホノルルへ移動です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る