バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブド三日目<br />コマネカグループのホテルは<br />ウブドに四件あり 無料送迎してもらえて<br />どこで朝食を食べても<br />プールで泳いでもOKとのこと。<br />じゃあちょっと行ってみる?暇だし…<br /><br />まずは 一番遠い<br />コマネカ タンガユダ

癒しのバリ 女二人旅 ウブド編3

2014/11/23 - 2014/11/30

もかぷりん

もかぷりんさん

ウブド三日目
コマネカグループのホテルは
ウブドに四件あり 無料送迎してもらえて
どこで朝食を食べても
プールで泳いでもOKとのこと。
じゃあちょっと行ってみる?暇だし…

まずは 一番遠い
コマネカ タンガユダ

飛行機
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

モンキーフォレストから20分くらい
    車で走り 現地の人々が住んでいるような細い路地を曲がり こんなところにあるの?と一瞬不安になるような入り口に到着

スタッフに案内してもらい
    メインダイニング到着
    うわぁ〜絶景!!

レストランからのジャングルとプールビューに
    感動!!興奮して 料理の写真撮るの忘れるくらい

早速 プールプール!

プカーッ プカーッ
    浮いております

世の中に知らない絶景ってあるのねぇ〜

ジャングルに流れ出るようだね

どこまでもジャングル

レストランの上のデッキからパチリ
    ここにもソファーがあり
    のんびり過ごす場所あり

どうも お世話になりました。
    1時のシャトルで帰ります。
    あ〜楽しかったー
    スタッフの人も 優しいし
    ご飯も美味しいし
    プールも美しく最高です〜

お昼ご飯を食べて
    今度は 歩いて 向かいにある
    コマネカ ラササヤンに行くことに

早速プカー

こちらも素敵なプール
    そしてさらに深い

アフタヌーンティーが始まり
    プールから上がって いただく

蒸しパン バナナケーキ クッキー
    コロッケ?などなど
    その後カフェラテも飲んで
    お腹いっぱい。もちろん無料

ホテルの二泊以上特典で
    無料マッサージがついていたので
    5時に予約 なかなか過密スケジュール

1時間のオイルマッサージが終わり
    シャワーを浴びる
    ほぼ 外シャワー 夕方で蚊に怯える

ジンジャーティーと
    クッキーのサービス
    テレマカシ

そういえば
    忘れていました。
    我がホテルのメインプール
    池じゃないよ(笑)
    結局入らなかったけどー

明日はコマネカ ビスマへ潜入!

晩御飯 ホテル斜め向かいの

チキングリル 発注

美味しい!!
    お値段 ビール込みで
    Rp300000ほど

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る