バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブド最終日 <br />コマネカビスタで朝ごはんを食べて <br />プールで泳いで のんびりして <br />部屋に戻ってカップラーメンの昼食<br /><br />12時半ピックアップ<br />お次はヌサドゥア老舗ホテル<br />メリアバリ<br /><br />星の数ほどあるバリのホテルの中での選択理由<br />初バリの ひとみちゃんの癒しの為に<br />プールヴィラに泊まってみたい<br />クタのような みちゅあみマッサージやすいやすい おばさんがいない地域に行きたい<br />キレイな海があるオンザビーチの<br />大型ホテルに泊まりたい<br />ショッピングセンターが近くにあると尚更良し<br /><br />予算に限りがある←これ最大重要事項<br /><br />以上の理由により<br />コマネカグループとメリアバリに決定<br /><br /><br /><br /><br />

癒しのバリ 女二人旅 ウブド編4

2014/11/23 - 2014/11/30

もかぷりん

もかぷりんさん

ウブド最終日
コマネカビスタで朝ごはんを食べて
プールで泳いで のんびりして
部屋に戻ってカップラーメンの昼食

12時半ピックアップ
お次はヌサドゥア老舗ホテル
メリアバリ

星の数ほどあるバリのホテルの中での選択理由
初バリの ひとみちゃんの癒しの為に
プールヴィラに泊まってみたい
キレイな海があるオンザビーチの
大型ホテルに泊まりたい
ショッピングセンターが近くにあると尚更良し

予算に限りがある←これ最大重要事項

以上の理由により
コマネカグループとメリアバリに決定

友人
飛行機
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

コマネカビスタ到着

こちらのプール
    ウブド一長いとか
    水面が鏡のよう

では、ごはんいってみましょー
    まずは

• 教会

教会

渓谷の中のスパ

すごーい

敷地に渓流って すごいよね〜

SPA内部

下にも小さいプールあり

では 泳ぎましょう

全力でラスト泳ぎ

そして チェックアウトの時間が近付き
    ヴィラに帰る
    もうこの景色ともお別れ
    あっという間だったなぁ〜

あまりに素敵なヴィラで
    チェックアウトが名残惜しい
    どこのコマネカも従業員の笑顔が
    素晴らしかった
    また必ず 来るからね〜と お別れを言って
    都会のヌサドゥアへ移動

しかし、ウブドで 芸術にも触れず
    ガムランボールも買わず
    ヨガやオーガニックにも関心なく
    トレッキングやラフティングにも行かず
    これでよかったのか?とちょっと疑問に思ったけど まーいいかと ウブドをあとにする。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る