釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乗り継ぎ2回で やっとこさ着いた釜山<br /><br />まずは、ホテルへ行って 荷物を置いて、ごはんを食べようっと。<br /><br />国内線ターミナルから国際線ターミナル前の電車駅に移動<br /><br />とりあえず沙上の 乗り換え駅まで<br /><br />そこから、地下鉄に乗り換え 西面で乗り換えて中央駅で下車<br /><br />いつもの 東横イン2 ホテルへ<br />

ハロー コムジャンオ

2014/05/03 - 2014/05/03

2060位(同エリア6762件中)

旅行記グループ 2014韓国・釜山・慶州

はたぼー

はたぼーさん

乗り継ぎ2回で やっとこさ着いた釜山

国内線ターミナルから国際線ターミナル前の電車駅に移動

とりあえず沙上の 乗り換え駅まで

そこから、地下鉄に乗り換え 西面で乗り換えて中央駅で下車

いつもの 東横イン2 ホテルへ

荷物を部屋に入れて、
    まずは 両替

一駅歩いて、ウォンに両替

まずは 魚かなと チャガルチ市場にやってきた。

別に ここに入ったのではなく

変な日本語 ホルモン と書くところが ホハモソとなっているのでパチリ

ちょっと遅かったか、路上市場は、もうしまいか・・・

市場で なに食べようか。

今は 何が旬なのか・・・?

いろいろ見て回るが

どれにしようか

なかなか決まらない。

蟹は 旬なのか?

ハロー コムジャンオ。

コムジャンオにしようか。

たんたんと さばいていくのを見て

おいしそうと 思うのは 私だけ?

いつものお店に行って、ほんとは最低は、小の30000ウォンセットなんだけど、20000ウォンで 作ってもらう。

やっとできた。おいしそう。

一通り 食べたら
    ごはん入れてもらって

ほふほふ 食べます。

このお店ですよ。

国際通りをうろうろ

ここは、釜山タワーへの階段

11時を過ぎたので 人通りは まばら

今日も無事終わり

明日は 慶州観光だ。

※この日は特に、問題もなく終了。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る