釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シーサイド露店の呼び込み逃れ南浦駅の近くの<br />お店に入りました。<br />店頭で麺を打っていたので思わずはいりました。<br />ここでも日本語全く通じず手振りで注文しました。<br />冷麺です。<br />腰が強く鋏で切ります。旨いも何もこんなもんですかね〜。<br />3500Wで安かったです。

釜山ぐだぐだ旅 4

2014/03/19 - 2014/03/21

KEN

KENさん

シーサイド露店の呼び込み逃れ南浦駅の近くの
お店に入りました。
店頭で麺を打っていたので思わずはいりました。
ここでも日本語全く通じず手振りで注文しました。
冷麺です。
腰が強く鋏で切ります。旨いも何もこんなもんですかね〜。
3500Wで安かったです。

鉄道 タクシー 徒歩

釜山最終日になりました。
    16時発ですからまだまだ回れます。
    荷物ホテルに預け釜山大学に行きました。
    学生街ですから何か掘り出し物ないかなあ〜。
    駅から校門まで直ぐです。
    まだ朝なのでカフェ以外のお店は閉まっています。
    暫くコーヒタイムで休憩します。

おしゃれなカフェです。
    客は僕一人です。

年甲斐もなくワッフルケーキ頂きます。
    6500Wです。

校門近くのメンズアウトレット店が並びます。

校門前です。

校門前には粉モンの屋台が並び学生が群がっています。
    空いたころ見計らって買い食いしました。

さっきワッフル食べたばかりですが・・・・・・。
    鉄板でトースト焼きこれでもかと具が入っています。
    全部食べれたから不思議です。

学生さんに撮っていただきました。
    僕は古い学生時代思い出し記憶が蘇りました。
    少しメランコリックになりました。
    図々しく構内まで入りましたが良いんでしょうか?
    驚いたことに構内に軍隊の志願テントがありこの国では
    まだ有事だと認識しました。

飛行機の時間が近づきホテルで荷物引き取り
    空港へ。
    帰りはリムジンバス利用しました。
    6000Wですがシートが厚く座りごごちいいです。
    行きも利用すればよかった。

釜山ぐだぐだ旅、これで終了。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る