ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アッパーウエストサイドの散策の続きです。<br /><br />ニューヨークの庶民派スーパー『フェアウェイ』Upper West Side店<br /><br />高級ブランドディスカウント店『LOEHMANN&#39;S』<br /><br />ホットチョコが有名な【Jacques Torres Chocolates】<br /><br />セレクトショップ的アメリカのファッション店<br />【Urban Outfitters】NYC<br /><br />大好きなオーガニックスーパー『TRADER JOE&#39;S』でオーガニック食品、<br />トレジョーの新作エコバッグを購入<br /><br />ニューヨークのドラッグストア【DUANEreade】<br /><br />高級デザイナーズブランドセレクトショップの【インターミックス】NY<br /><br />ニューヨークを代表するカップケーキ<br />【マグノリア・ベーカリー】Columbus Ave店などを巡ります。

ANAで行くニューヨーク ⑥ ホールフーズ、トレジョ等のスーパーでお買い物 最新エコバッグ編

2012/11/28 - 2012/12/03

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

アッパーウエストサイドの散策の続きです。

高級ブランドディスカウント店『LOEHMANN'S』

セレクトショップ的アメリカのファッション店
【Urban Outfitters】NYC

大好きなオーガニックスーパー『TRADER JOE'S』でオーガニック食品、
トレジョーの新作エコバッグを購入

ニューヨークのドラッグストア【DUANEreade】

ニューヨークを代表するカップケーキ

ANA

『FAIRWAY』Upper West Side

ニューヨーク、アッパーウエストにあるスーパーです。
    フルーツが鮮やかです。

こちらでもエコバッグを見付けました。
    NYCの絵が描かれています。$0.89安い!

NY、FAIRWAYのロゴ入りエコバッグの写真

• 『LOEHMANN&#39;S』NYアッパーウエスト店<br /><br />ローマンズはロサンゼルスでも必ず行くお店。<br />こちらも高級ブランドのディスカウント店。<br /><br />B1Fから4Fまであります。<br /><br />ん?レイマンズって呼ぶの?<br /><br />http://www.loehmanns.com/

『LOEHMANN'S』NYアッパーウエスト店

ローマンズはロサンゼルスでも必ず行くお店。
    こちらも高級ブランドのディスカウント店。

B1Fから4Fまであります。

ん?レイマンズって呼ぶの?

• LOEHMANN&#39;Sのロゴ入りeco bag $1.99<br /><br />ブラックで雨に濡れても平気そうなので<br />ローマンズでもエコバッグをお買い上げ。<br /><br />ニューヨーク旅行中、活躍しました(^_-)

LOEHMANN'Sのロゴ入りeco bag $1.99

ブラックで雨に濡れても平気そうなので
    ローマンズでもエコバッグをお買い上げ。

ニューヨーク旅行中、活躍しました(^_-)

「BCBGMAXAZRIA」の服が50%off!

「FREE PEOPLE」の服が65%オフの物もあります。

「MINNIE ROSE」の服も65パーセントオフ。

「STEVE MADDEN」

スティーブ・マデンのエナメルパンプス$56.99

「STEVE MADDEN」

ショートブーツが$99.99

ニューヨーク旅行中、靴もスーツケースに入りらない位
    買いました。

お土産などの写真も載せたいと思います。

地下鉄「72 ST」駅までやってきました。

【Jacques Torres Chocolates】アッパーウエスト店

ニューヨークのダンボにある有名なチョコレート屋さん。
    大好物のチョコを味わいます。

雪だるまやサンタさんの形をしたチョコ

チョコレート、おいしそ〜。

好みで選べます。

【Jacques Torres Chocolates】

ジャック・トレス・チョコレートのアッパーウエスト店
    店内のカウンター席の写真。

【Jacques Torres Chocolates】アッパーウエストサイド

ジャックトレスチョコレートで頂けるホットチョコなどの
    ドリンクメニューの画像

買い物をして荷物があるので、この広いソファー席で
    ジャックトレスチョコレート名物のホットチョコレート
    を頂きます(*^^)v

ジャック・トレース・クラッシック・HOT・チョコ
    $3.25

このお店で一番有名なホットチョコのお味は・・・。
    ☆☆☆

激うまです(●^o^●)
    こんなに安くて、こんなに濃厚でこんなに美味しい
    チョコレートドリンクは初めてです。

チョコレートショップらしく、ちゃんとチョコを
    溶かして作った味。ダークチョコとありますが、
    甘くてうまーい♪

これでこの味が作れるのでしょうか?

身体が温まったところでショッピングを続けます。

【Urban Outfitters】NYC

アーバンアウトフィッターズ。
    ロスで入ったことがありますが、
    ニューヨークでは初めて入ります。

2Fもあります。

前も思いましたが、私の好みの服が
    ありません(-_-)

アーバン・アウトフィッターズ、
    何故か人気ありますよね。

【Urban Outfitters】アッパーウエスト

2Fにある雑貨でクッションが可愛かったです☆
    でも持ち歩けないしなぁ・・・。

• 『TRADER JOE&#39;S』NY<br /><br />トレジョのアッパーウエスト店へ。6月に行った<br />ユニオン・スクエア店とを比較したいと思います。<br /><br />今回も新しいエコバッグを買いにやって来ました。<br />http://www.traderjoes.com/

『TRADER JOE'S』NY

トレジョのアッパーウエスト店へ。6月に行った
    ユニオン・スクエア店とを比較したいと思います。

今回も新しいエコバッグを買いにやって来ました。

トレジョーのユニオンスクエア店で買った商品は
    こちらの旅行記をご覧ください。
    ホールフーズのエコバッグなどの写真もあります↓

<ニューヨークのトレーダー・ジョ−ズ&
    ホールフーズ・マーケットなどでのショッピング編>

綺麗に陳列されています。

トレジョーのグラノラバー

・Kashi GOLEAN Crunch! $3.69

シリアル類も買います。

• ・Trader Joe&#39;s Lowfat Granola $2.79 <br /><br />こちらのシリアル、めちゃうまです☆<br /><br />6月にも買いました。

・Trader Joe's Lowfat Granola $2.79

こちらのシリアル、めちゃうまです☆

6月にも買いました。

• ・Trader Joe&#39;s Just The Clusters $2.99<br /><br />

・Trader Joe's Just The Clusters $2.99

• ・Trader Joe&#39;s Granola Bars $2.49

・Trader Joe's Granola Bars $2.49

・トレジョのパンケーキ、ワッフルミックス
    $2.99

• ・Trader Joe&#39;s Buttermilk Pancake $1.99

・Trader Joe's Buttermilk Pancake $1.99

・Agave Raw Organic Sweetener $3.29

普通タイプの物が無くなったので
    こちらも購入します。

トレジョのくまさん型はちみつ。

・メープルシロップ $9.99

マヨネーズ類

シリアルバーも買います。

・LUNA BAR ¢99

・CLIF BAR ¢99

オーガニックティー

・yogi ジンジャーティー $2.99

カート用エスカレーター

たくさん買ったので入れるための袋が必要。

ニューヨークのトレーダージョーズで売っている
    NEW エコバッグを買います。

• 『Trader Joe&#39;s』アッパーウエストサイド<br /><br />トレーダージョーズのエコバッグ $2.99<br />写真右の布製ショッピングバッグは前回、<br />ユニオンスクエア店で購入しました。 <br /><br />値段の割には活躍すると思いますよ♪

『Trader Joe's』アッパーウエストサイド

トレーダージョーズのエコバッグ $2.99
    写真右の布製ショッピングバッグは前回、
    ユニオンスクエア店で購入しました。

値段の割には活躍すると思いますよ♪

• 『Trader Joe&#39;s』ニューヨーク<br /><br />・トレジョの最新JUTE BAG $4.99<br /><br />麻製のエコバッグは初めてみました。

『Trader Joe's』ニューヨーク

・トレジョの最新JUTE BAG $4.99

麻製のエコバッグは初めてみました。

・トレジョーの布製 ECO BAG $3.99

ニューヨークのトレジョのエコバッグ写真左から¢99

赤と黒の保冷保温トートバッグ $5.99

都内でも持っている人を見掛けて、欲しかったので
    買いました。

裏面も可愛いので、後でエコバッグの画像を
    まとめてブログに載せますね。

【DUANEreade】

デュアン・リードはニューヨークの大手薬局です。

【DUANEreade】NYC

パンも売るようになりました。

メイベリン

ニューヨークのメイベリンでは
    日本にない新作マスカラも売っています。

・Maybelline Volum' Express The Mega Plush
    $8.49

ニューヨークでネイルも購入します。

・essie $8

O・P・I $8.50

O・P・I $8.50

Broadway通りは渋滞しています。

【INTERMIX】NYC

セレクトショップのインターミックス
    コロンバスアベニュー店へ入りました。

店内には「Chloe」「Giuseppe Zanotti」「Tory Burch」など
    デザイナーズブランドが並んでいます。

NEW YORK【INTERMIX】

インターミックスのカタログを頂きました。

スウェットパンツは「3.1 PHILLIP LIM」$1,500
    クラッチバッグは「DIANE VON FURSTENBERG」
    $395

美しいです☆☆☆

【MAGNOLIA BAKERY】NYC

マグノリアベーカリーのコロンバスアヴェニュー店に
    入りました。

SATCで流行した時、本店でカップケーキを食べました。
    グラセンやロックフェラーセンターなど
    店舗も増えました。

【マグノリア・ベーカリー】Columbus Ave店

店内はカフェも併設されています。

Bleecker Street店は並んで買いましたが、
    こちらはすんなり入れました。

マグノリアベーカリーといえばカップケーキですよね。

・レッドヴェルベッド $3.50

【マグノリア・ベーカリー】アッパーウエスト店

マグノリアベーカリーにはカップケーキ
    ばかりではなく、マフィン等も売っています。

こちらのカップケーキは残した記憶があるので
    今回はクッキーを買いました($1)

私、カップケーキが元々好きじゃないんですよ。
    ガッツリめのクリームが苦手。(-.-)

写真が多くなったので、アッパーウエストの
    ショッピング編は⑦に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る