お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2回目のお台場・居酒屋えぐざいる<br /><br />夜景があまりにきれいだったので思わず見とれてしまいました。<br /><br />夕暮れから夜景に変わる風景が一番好きなぴくしーです。

お台場再び夜景と居酒屋

2012/09/01 - 2012/09/01

441位(同エリア1923件中)

旅行記グループ 居酒屋えぐざいる

ぴくしー

ぴくしーさん

今年2回目のお台場・居酒屋えぐざいる

夜景があまりにきれいだったので思わず見とれてしまいました。

夕暮れから夜景に変わる風景が一番好きなぴくしーです。

またまたやって来ました居酒屋えぐざいる。

直前まで結構な雨が降っていたようで、土曜日なのに20分ぐらい並んだだけで入れました。ラッキー(●^o^●)

今日のお席

天気も回復してきました。

カキ氷。美味しそう。

そして、ラッキーなことに入った途端にライブが始まりました。

フジテレビと居酒屋えぐざいる

段々夕方に・・・

ライトアップ

風景と音楽を満喫

90分制なので名残惜しいのですが退出。今年あと何回これるかな??

外へ出るとなんてきれいな夜景。お台場の夜景ホント綺麗。

思わす見とれていました。

ふと見上げると居酒屋えぐざいるから女性の歌声が・・・

またライブしてるんだろうな。すぐ来ま〜す(*^_^*)