お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅から1時間と掛からない場所ですが、姪の結婚式参列のため荷物も多く、式場のホテル日航東京に前夜泊することに。<br />幼少時に授業で習った「御台場」が、レインボーブリッジ完成と共に今をときめく素敵なウォーターフロントに生まれ変わったのを見るのは初めてとあって、みぞれ混じりの国道357号線をワクテカしながら走りました。<br /><br />ホテル日航東京では、予約していた最下層カテゴリー(笑)のパークビューが満室で、なんとレインボータワービューの11階のお部屋にアップグレードして戴けたお陰で、TOKYO CITYの素晴らしい夜景を満喫できました。<br /><br />年に一度ぐらいはこういうお江戸の楽しみ方、ちょっといいかも。<br />今度は部屋でゆっくりシャンパンでも飲みたいね。<br /><br />

2015年2月 お台場に1泊しちゃいました

2015/02/05 - 2015/02/06

るび

るびさん

今度は部屋でゆっくりシャンパンでも飲みたいね。

自家用車 徒歩