自由が丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海駅から品川へ新幹線で約30分で到着して、品川駅付近で昼食を摂り、目黒自由が丘のペットショップ<br />『マーサスミス』さんに里帰りと託けて4日間わが愛猫を預かって頂いてましたのでタクシーでお店まで<br />行き、同じタクシードライバーさんへ午後2時頃に、迎え予約可能かと尋ねると快諾して頂きましてお願いしました。

伊豆旅行も無事に終えて、我が家の愛猫をお迎えにペットショップへ

2012/05/21 - 2012/05/24

Munchkin

Munchkinさん

レンタカー タクシー JALグループ 新幹線 JR特急

お店に着いてから我が子を連れてきて頂きましたら、何と?
    4日間も放りっぱなしてって感じ、少々暴れました。
    しかし、ニオイの確認 チェックを受けました。

お店のネコさん達ですが、みんな思いっきりカメラ目線です。

子ネコさん達です。

やはり子猫は可愛いですね。

ネコさんはみんな個性がありますので

みんな自分の居所が決まっているようです。右の方にWebカメラがあります。PCで見る事が出来ます。

何かダッコしてって感じの表情です。

おすましさんのネコさんです。

仲良くおやつ中かな?

リラ〜ックス中ですニャン

お耳がピンと立ってますね

モコモコちゃんですね

何か御用ですか?

高い所でお昼寝中ですか?

みんな所定のベットでリラックス中です。

2階は少し大きくなったネコさん達です。

みんなおとなしくお利口さんです。

少々伸びてるの?

何を見つめているの?

お行儀が良いですね。

長崎まで帰る間のマカロンくんのお家です。このまま飛行機のケージに入れちゃいます。マーサスミスさんには4日間大変御世話になり有り難う御座いました。

この大きさぐらいが良いそうで、あまり内部に余裕があると不安になり易いそうです。

いよいよ、長崎へマカロンくんと一緒に帰ります。

無事に自宅へ帰った後のホッとしたのか、伸びちゃってます。
    マカロンちゃんお疲れさまでした。

大のお気に入りの土鍋ベットです。
    3泊4日の伊豆旅行御世話になった皆さん大変御世話になり有り難う御座いました。ケガも事故もなく無事に帰ってくる事が出来ました事を感謝致します。有り難う御座いました。
    家内、マカロンから併せてお礼申し上げます。