パロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/5(金)<br /><br />最終日。<br />楽しかったブータン旅行も終わりです。<br />想像以上に思い出に残る良い旅だったのはブータンで<br />お世話になったガイドさん、運転手さん、一緒に旅をしてくれた<br />仲間のお蔭もありますね。<br />それと手配をしてくださったマヤトラベルさま。<br />ありがたい事です。<br />ブータンよい国、また行くぞ♪<br />

ブータン良いとこ一度はおいで♪ その6

2012/04/29 - 2012/05/06

elif

elifさん

5/5(金)

最終日。
楽しかったブータン旅行も終わりです。
想像以上に思い出に残る良い旅だったのはブータンで
お世話になったガイドさん、運転手さん、一緒に旅をしてくれた
仲間のお蔭もありますね。
それと手配をしてくださったマヤトラベルさま。
ありがたい事です。
ブータンよい国、また行くぞ♪

観光バス 徒歩
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

• 宿泊したホテルの周りを朝お散歩。<br /><br />な〜んにもないところにホテルがありましたが<br />景色は素晴らしい!<br /><br />ヒマラヤも見えています。

宿泊したホテルの周りを朝お散歩。

な〜んにもないところにホテルがありましたが
    景色は素晴らしい!

ヒマラヤも見えています。

お花も咲いています。

菖蒲?アヤメ?
    花の名前に疎くてすみません

今回大変大変お世話になった
    右がガイドのチェンチョさん
    左が運転手のシェラブさん

チェンチョさんの日本語はほぼ完ぺきでした。
    シェラブさんの運転技術はとても高く
    お蔭で車酔いすることなくすみました。

またご一緒したいお2人です。

イケメンでしょ(くどい?)

「Namsay Resort」ホテル

パロの郊外に建っているので
    周りは至ってのどか。

静かだし、部屋は広いし快適に過ごすことが
    できました。
    朝食も「エマダツィ」が食べたいと言っていたら
    ガイドさんが手配してくれて私たちだけに
    特別に作って出してくれましたよ。
    ご馳走様でした。

空港内の待合室

小さい空港です。

お土産物屋さんも3軒ほどありました。

ちょっとお高め。

アイスが食べたかったけど、なかったよぉ

歴代国王のお写真

これに乗ります。

給油中?

働いている人はここでも「ゴ」を
    着てる!
    全員じゃないけど。

いよいよ出発です。

さよならブータン

また来るよ!

雲の合間からちょろっとヒマラヤ

実際見るともっときれいに見えます。

帰りの機内食も美味でした。

明治のヨーグルトが付いていたよ。

おまけ

上に写っているのがブータン国旗シール
    下のは出入国カード

予めマヤトラベルさんが送ってくれた出入国カードは
    ご成婚記念のものでしたが、
    もう一枚欲しくて機内で貰おうとしたら
    ブルーポピーの絵柄に変わっていました。

ブータンで流行の
    「ソーラーマニ車」

ティンプーで400ヌルタムで購入

我が部屋でクルクル回っています。