比羅夫(ひらふ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんだかんだで1年半以上が経ってしまいました「この肉何だっけ?」みたいな事になってますので、画像をお楽しみ下さい。<br /><br />やっとこの年の冬が終わりそうです。去年は営業をしなかったので、随分滑っていません。<br /><br />それでも北海道に行くのが好きで、滑るのも滑れないのも北海道です。やはりそこは自然相手なので、仕方ありません。しかしここ数年季節がおかしくなってきています。<br />それが地球温暖化なのかはわかりませんが、時には11月が一番雪があったり、この年みたいに雪が無かったり、一応スノーボードが基本の雪の量の事ですが、やはり世界にニセコありと思われているので、雪が無いのはつまらないです。<br /><br />それでは2010年冬最後の旅行記です。<br /><br />

10-11 北海道食道楽の旅 その5 比羅夫の焼肉

2010/12/23 - 2011/01/01

TARO,SORAのパパ

TARO,SORAのパパさん

それでは2010年冬最後の旅行記です。

レンタカー JALグループ

スキー場のコンディションを見に行ってくれました。

結果はやはり厳しいです。

ゲレンデに行ってみました。

やはりブッシュが多いです。

たぶんキタキツネの足跡です。

ここで姿を見た事は無いのですが、足跡はかなり見ています。

と!!!思いきや、よく見ると2本の足が揃い、尻尾のような跡があるからウサギかな?

珍しく全景の羊蹄

SORA 朝の運動

遊び疲れて眠る デニーと太郎

宿のご主人に紹介してもらった焼肉屋さん

あぶり屋

もはやこれが何の肉かも思い出せません。

しかし美味しかったのは、憶えています。

朝の散歩

空&心

ワイス正面玄関

かなりの豪雪と思いきや、屋根の雪が落ちただけです。

でも、この雪が落ちないと屋根が潰れてしまうので、時には人を雇って雪下ろしをしてもらいます。

朝の散歩

デニー&太郎