千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2010年1月も中旬になりお屠蘇気分は無くなりました。<br /><br /> 2010年の初渡航です。気分も新たに出発です。<br /><br /> 今日1月11日の成田は雪曇りです。<br /><br /> 今年も安全で.楽しい一年でありますように!<br /><br /> 併せ、4トラの皆さまも健康で楽しい旅を祈ります。<br /><br /><br /> *成田空港にて、2010年 1月11日<br /><br />  *表紙の写真は成田空港第2タ−ミナルロビー

2010年 初渡航 成田空港 (2010年 1月 11日) 改訂版

2010/01/11 - 2010/01/11

hama

hamaさん

2010年1月も中旬になりお屠蘇気分は無くなりました。

2010年の初渡航です。気分も新たに出発です。

今日1月11日の成田は雪曇りです。

今年も安全で.楽しい一年でありますように!

併せ、4トラの皆さまも健康で楽しい旅を祈ります。

*成田空港にて、2010年 1月11日

*表紙の写真は成田空港第2タ−ミナルロビー

お台場あたり

成田空港より離陸する飛行機

空港はもう直ぐです。

成田空港第2ターミナルロビー。

2010年新春の詠い。

*2010年1月11日撮影

成田空港第2ターミナルビル。

発着航空会社は30社弱が使用しています。

JAL、JALウエイズ、アメリカン、カンタス、キャセイ

等の航空会社です。

ANAは第1ターミナルビルです。

いけばな風お正月飾り。

*成田空港第2ターミナル

第2ターミナル 南口の出国ゲイトから荷物検査

イミグレーションを出て正面にある日航 ファース

ト、ビジネス 各クラスのラウンジがあります。

ここは、サクララウンジです。又 サテライトにも

サテライトラウンジがあります。

私達沢山の旅行好きにとり”いつかはサクラ

ラウンジ”と夢を抱いています。

• <br /><br />

日航は政府の全面支援を受け再建を図るニュースを

知りました。人が困った時には助ける事と小さい

頃から教わりました。これからも日航を使おうと

思います。頑張れ! 日航! sure win!

皆さまも良い旅を! 2010年。