バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピタマハは、モダンよりトラディッショナルなバリ風が好きな私にとって、まさに好みのヴィラでした♪<br /><br />部屋、プール、レストランから見える渓谷の緑に、<br />夕方になるとロビーに響くリンディックの音色に癒されました。<br /><br />スタッフもあたたかく、また泊まりたいヴィラです。<br /><br /><br />バリ島旅行記<br />http://ameblo.jp/kachari/entry-10364593348.html<br /><br />

バリ島ウブド☆ピタマハに宿泊~1

2009/10/03 - 2009/10/06

kachari

kachariさん

部屋、プール、レストランから見える渓谷の緑に、
夕方になるとロビーに響くリンディックの音色に癒されました。

スタッフもあたたかく、また泊まりたいヴィラです。

バリ島旅行記

いよいよ、憧れのヴィラに、チェックインの時がやって来ました!

日が暮れてからのピタマハのロビーは、ほんのりと温かい灯りに照らされて、とても優しい雰囲気です。

王族所有であるピタマハは、きっと私のツボだろうとは思っていましたが、実際その場に立ってみると、もう期待以上で、テンション上がりっぱなしです!

さっそくお部屋へ。

ドアを入り、正面には、広々としたベッドルームとリビングです。

ロマンチックな蚊帳付きお姫様ベッド〜♪♪

ベッドの足元には、ピタマハからのプレゼントが♪
    シンボルマークのハイビスカスのサロンでした^^

すっかり舞い上がったまま、眠りにつきました。
    明日の朝目覚めるのが楽しみ〜!!

おはようございます^^
    ワクワクして、早起きしちゃいました♪

さっそく部屋のカーテンを開けてみます。
    窓が大きくて気持ちいい!

写真は、リビングスペース。
    左手には、デイベッドがあります♪

右手には、テーブルセット♪

お風呂は、半屋外にあります。

天井が高く、開放感にあふれています。
    そして、シーリングファンが南国気分を盛り上げます♪

テラスも、トラディッショナルなバリ風で素敵☆

テラスの奥には、プライベートプールがあります。

テラスにも、デイベッド♪
    壁の彫刻が重厚な雰囲気です。

プールからテラスと、ヴィラの入口を望みます。

庭には、デッキチェアもあり、渓谷の緑を楽しめます。

カエルちゃんの口から水が注がれています。

これが、ヴィラの入口。
    扉を閉めてまったり過ごすプライベートな時間が、とても素敵で気に入りました^^

バリ島旅行記

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る