熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30歳で再就職として選んだ学校給食の仕事<br /><br />私にとっては第3ステージの人生の手段の仕事<br /><br />料理を作ることが好き<br /><br />料理に化学の力を見出しながら仕事の日々を楽しみ、研究テーマを見出した喜び<br /><br />大好きな仕事でした。<br /><br />最後は児童の食べ残しが限りなくゼロの日々でした。<br /><br /><br />有難う   みなさん   食は体はもちろん健全な心を作ります<br /><br />美味しいの判断能力は脳にも一番です。<br />a href=&quot;http://treview.jp/blogrank/in.cgi?sno=yAHIceJT&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;<br />クチコミblogランキング TREview<br />にほんブログ村 団塊の世代<br />表示されたタグをクリックしてランキングにご協力をお願いします。

有難う   エールが響く  in  熊本

2008/03/31 - 2008/03/31

1708位(同エリア1931件中)

ibu

ibuさん

30歳で再就職として選んだ学校給食の仕事

私にとっては第3ステージの人生の手段の仕事

料理を作ることが好き

大好きな仕事でした。

最後は児童の食べ残しが限りなくゼロの日々でした。

美味しいの判断能力は脳にも一番です。
a href="http://treview.jp/blogrank/in.cgi?sno=yAHIceJT" target="_blank">
クチコミblogランキング TREview
にほんブログ村 団塊の世代

花束に囲まれて