熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人とばかり思っていた送別会が2人と知りほっとしました。<br /><br />それにしても異動が少ない送別会でした。<br /><br />熊本の料亭の中庭のしだれ桜がとても綺麗でした。<br /><br />バリ島へ定住するとこの桜の季節がないのがちょっぴり寂しい気もします。<br /><br />全世界の人々を魅了する桜、今、熊本は満開です。<br /><br />本日、明日と雨の予報、葉桜になってしまいそうです。<br /><br />さて、私、バリ島の民族衣装と化粧で退職の席に臨みました。<br /><br />バリ島定住の決意の現れでもありました。<br /><br />明日、31日をもちまして長年、在職した公務の道に別れを告げます。<br />

しだれ桜咲く日 退職会 in 熊本

2008/03/29 - 2008/03/29

1844位(同エリア1931件中)

ibu

ibuさん

一人とばかり思っていた送別会が2人と知りほっとしました。

それにしても異動が少ない送別会でした。

熊本の料亭の中庭のしだれ桜がとても綺麗でした。

全世界の人々を魅了する桜、今、熊本は満開です。

本日、明日と雨の予報、葉桜になってしまいそうです。

さて、私、バリ島の民族衣装と化粧で退職の席に臨みました。

バリ島定住の決意の現れでもありました。