博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊人間ドックで福岡の病院へ。<br /><br />本日は退職後の年金手続き、それから午後は退職者説明会、食事会、その足でJRにて博多まで。<br /><br />病院から紹介してもらったホテルに前泊して病院の1泊ドッくです。<br /><br />土曜日のお昼頃、検査診断を聞き、その足でJRにて熊本  三角、天草のヨットハーバです。<br /><br /><br />ヨットに行くのは2ヶ月ぶりになります。<br /><br /><br />今日の熊本は冷え込んでいます。<br /><br />でも、日本の寒さにも慣れました。<br /><br />バリ島から帰国後にいきなりこの寒さだったら堪えましたが・・・。<br /><br />ブログの更新はもしかしたら日曜日(20日)の夜になるかも知れません。<br /><br />寒い週末になりそうです、みなさん、風邪をひかない様にして下さい。

福岡そして天草へ

2008/01/17 - 2008/01/22

ibu

ibuさん

宿泊人間ドックで福岡の病院へ。

ヨットに行くのは2ヶ月ぶりになります。

今日の熊本は冷え込んでいます。

でも、日本の寒さにも慣れました。