小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 RyuSieは新緑、夏の欧州、秋の紅葉、12月のロースト チキンがあれば生きていけるらしい。<br /> 桜がないじゃん!との指摘があるが、転勤族がゆえにゆっくり花見ができない年があるので外してる様だ。<br /><br /> そんなRyuSieの一成分!?をお楽しみあれ!<br /><br /> <br /><br />

紅葉を追うはずの旅2005 -北海道編?-

2005/10/01 - 2005/10/01

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん

そんなRyuSieの一成分!?をお楽しみあれ!

はーるばる来たでー♪
    小樽じゃ〜♪

特典航空券でやってきた北海道。
    まずは小樽の友人宅に2泊。
     しかし、経費0のはずはない。
    空港からレンタカーを借りてるし、
    お土産が高くつくのだ!?

しかし、お目当ての紅葉は...

まだ早いみたいです。

翌週の連休は仕事だったので、
    10月初頭にやってきたのだが。

明日はオロフレ峠に向かいますが、
    どうなることやら。

• 迷子さん 2006/09/16 17:47:27
    ご無沙汰きゅ!
    お元気どすたか?
    この風景を見て思い出すたどす〜
    小樽って意外と坂の街だったのどすなぁ。
    もう久しく行ってないのどす、、、と、遠すぎる。
    (羽田から飛行機乗って向かった方が断然早いのどす、、、。)
                       田舎物どすぅ〜

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん からの返信 2006/09/18 18:32:38
    RE: ご無沙汰きゅ!
     迷子さん、久しぶりっきゅ!

北海道在住時は、小樽には内地から
    客人が来るとよく行ってたっきゅ。
     やっぱり観光客には人気のスポット
    なのっきゅ。
     今回行ったら、運河沿いには新名所の
    屋台村とかもできて更に賑わっていたっ
    きゅぅ〜。

たっぷり食べた後は、坂道、しかも
    上り坂を歩いて帰って運動なのっきゅ。( ̄_ ̄;)
     よくできた街なのっきゅぅ!

RyuSie(りゅうじ)さんのトラベラーページ