サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行はドウシテモ子供中心になってしまう。そんな時、親の楽しみは、飲んで食うのだ!

飲んで食うのだ!

2004/01/29 - 2004/02/02

コイワカメラさん

近所のアイスクリーム屋。安い、デカイ、旨いで、毎日行くのだ!

伝説のリンズ-バーベキュー。ここのバーベキューを食べるためだけでも、サイパンに行く価値あり! 一本$1なぁり〜。

プーンズは、味、サービスともサイパン一納得できるのだ!

納得できるプーンズの料理。

旅の間、ハマッテイタ、ジャックダニエル-ハードコーラ。酒です。

ダイヤモンド-レストランは、安いし旨いんだけど、サービスがウザイ!

旨いし、ボリュームあるし、サービスもO.K.牧場なんだけど。マネージャー日本語上手過ぎで、日本にいるみたい。悪く言えばビジネスライク。しかも”レストラソ”だし。

たまにはテイクアウトで。

娘の朝飯。色合いがグロい。

ローカルのスーパーマーケット。倉庫かよ!

• D&Tさん 2005/07/15 21:59:48
    ジャックダニエル・ハードコーラ
    はじめまして。D&Tと申します。

サイパン滞在中、ず〜〜っとこの酒を
    探してました。(プリントアウトして持参。)
    探し方が甘かったのでしょうか、見つけられず
    断念。飲んでみたかった・・。

お味は・・単なるバーボンソーダではないんですよね?
    私にとっては
    幻の「ジャックダニエル・ハードコーラ」でした。
  • おばかイヌさん 2004/08/12 14:09:28
    失礼しました
    「POON’Sレストラン」の間違いです。

コイワカメラ

コイワカメラさん からの返信 2004/08/12 23:00:34
    RE: 失礼しました
    Poon'sも一応ガラパン・エリアなのですが、外れも外れ、シュガー・キング・パークの手前(ミドル・ロード沿い)にあります。何でもお勧めなのですが、日曜日にもやっているランチを試されてはいいのでは。確か$4.5だったはず。インドネシア料理もあります。(サテとか)サービスもいやみなく、絶対満足すると思います。ちなみに無料送迎もあるので、TEL.してみてください。234−6907です。(English onlyです)

おばかイヌさん からの返信 2004/08/14 11:58:32
    RE: RE: 失礼しました
    ありがとうございました。語学には少々自身がないのですが、他の二人と相談してみます。でも、日曜日は帰国日なのが残念です。

コイワカメラ

コイワカメラさん からの返信 2004/08/15 00:38:00
    RE: RE: RE: 失礼しました
    ウィーク・デイも勿論、ランチやってますよ!
  • おばかイヌさん 2004/08/12 14:07:32
    教えてください
    こんにちは。月末に女性3人でサイパンへ行きます。私にとってはおいしいものを食べられれば満足なんですが、気になる「POOH’Sレストラン」ってどこにあるのですか。ガラパン地区からはどうやって行けばよいですか。また、そこでのお薦めの料理も教えてください。

コイワカメラさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る