岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月19日から23日まで、香港人の友達が、母親を連れて、大阪、京都へ遊びに来ていた。21日は、台風でJRが運休したおかげで、母親が大阪へ入るのが大幅に遅れた。1週間後、疲れを癒すために、ちょっと、日帰り温泉に連れて行った。

日帰り温泉♪ で、入って、ホントに美人になる!?

2004/06/29 - 2004/06/29

FUJIGO=不二郷

FUJIGO=不二郷さん

往復の高速代を浮かして、その分、食事に使うために、下道2時間コース。途中に寄った「道の駅 やまと」って、火曜日、休みジャン!?

MAPを見ても、やっぱり、休みぃ

足湯も休みぃ。ここの温泉もでもOKなのにぃ。
    飛騨牛のランチが食べられなかった。。。。

到着ぅ。食事セット料金の1000円(廉価の方ですぅ。高い方は、予約がいるし、時間がかかるぅ)でもね。入浴料650円で、大盛ざるそば350円って、お得ぅ。

帰りの寄った「道の駅 美並」、平日は好いてるぅ。
    今度は、どこの温泉行こうかなぁ。近場の池田温泉かな?