千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 LEXUS店は、敷居が高くてなかなか行くことができないテリカラ。 でも「えいっ!やっ!」と行ってみました。 <br /><br />iQの記録→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10293415/<br /><br /> キューブの記録→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10293589/<br /><br /> そして、今日。RX350。<br /><br />※http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10303936/の時は、那須川瑞穂選手との御対面で舞い上がって忘れてしまい、立ち寄ることができなかった、ここ。

09年今日から如月(日)、レクサス穴川店で、RX350を見てきました。

2009/02/01 - 2009/02/01

そして、今日。RX350。

テリカラ様、ご来て〜ん!

の前に、ハンドル操作を誤りお隣の千葉トヨタ店に入っちゃいました。が仕切り直してご来店。家族も「大丈夫?」という顔。

誰もがお分かりでお気づきでしょうが、購入予定は一切ございませんので、悪しからず。

(入店時に営業所員の方にも伝えました。写真撮影もOK。)

入店すると、テリカラ様!実車はございません。

申し訳けございませんがカタログだけで、、、

ハイブリッドタイプのRX450hは後日販売開始予定。

なんて、失礼なことはあるはずなし。

でも、「おだんごシリーズ」見せてもらっていますよっ! って有り難いお言葉。

※テリカラでも宝くじを当てれば買うことができる価格鴨。

ボディーカラーは全十色。

実車に行く前に、商談コーナー。

と言っても、セコロ〜な人は買わないので値引きは、ロハ。

IS250。

いよいよ、御対面。RX350です。

では、じわじわと行きましょう!

ボディーカラーは、黒々とした「ブラック。」

全長は、4770mm。

VersionS。車両本体価格470万円。諸経費等は不明。

全幅は、1885mm。

全高は、1690mm。

言わずと知れたハリアーからの発展型車種。

いつかはレクサスに。

と言って立ち去るテリカラ。