袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 早朝トレ2日目です。長男はこの時刻の起床には耐えられませんでした。それで彼はどうなったか?そして、房総カルタは?<br /><br /><br /> この写真は、大トロラーメンの宝来の開店→ずーっと前です。

夏のトレーニングシリーズ(VOL_2.080720_Sunday)、袖ヶ浦市の平成通り+αやっちゃいました。

2008/07/20 - 2008/07/20

この写真は、大トロラーメンの宝来の開店→ずーっと前です。

この時刻に起床。異常だ!

日の出前じゃ、写真を撮るのも大変。

シャッタースピードの関係でこんな風になっちゃいます。

帝京大学ちば総合医療センターだって、、、

長浦のさつき台病院の上には月が。

さて一応の目的地。ここは平成通りの終点。坂道を6〜7つ越え、現着。10.71Kmを30分47秒、平均時速20.9Km/h。まぁ、いいか。この時4:39。

帰路、これは千葉県立袖ヶ浦高校となに畑?

こんな坂を6つも7つも越えていくわけです。

ゴッホの向日葵じゃないな。

行くぜ7%、、、この上に代宿トンネル。

街のアートシリーズ。代宿トンネル手前。

今日のバイクは、www.Terry.2007号。DSてくてく号とは全く違う。これなら富士山だって軽いかな?

セブンイレブン手前。街路樹は蜜柑。よく見ると赤ちゃんがなってます。収穫時期のポタリング途中に食べる楽しみ。

あまり知られていないスポットです。

5:20。一旦帰着。少し手前のミスタードーナツで長男に電話。すると、あぁ珍しや。わたしの着後、反対方面のポタに出ると、、、

眠そうな、大将。出てきました。

5:31。世の中は動き始めています。気を付けないと。

今日の稲穂シリーズ。随分と丈が伸びてきました。

おいおい、そっちは右だぞ。R297。

美味しさは、しあわせ ファッショントマト

トマトの水耕栽培をしています。

道の駅 あづのさと いちはら。

あづって地名「阿津」です。

※当日訂正
     「あづ」 じゃなくて 「あず」なんですね。
      「津」 は 「つ」のような気がするのですが、、、

キャンピングカー無し。富士吉田とはまったくちがうなぁ。

面白そう。

農業センターで引き返しますか?

昔、ニューボン。今、新風堂。

房の駅、またいつかレポートしましょう!

鋭角コースも無事にクリアー。

館山道を横切ります。すると、鳩のトイレ。いや、鳩のベッド。

最近、ちょっと気になっている看板。本当にあるのかなぁ〜?

片又木トンネルまで来ました。今日の房総カルタ。

わ:わき出るよ 掘り抜き井戸の 上総掘り

6:14帰着。

総走行距離→38.11Km 平均速度→19.7Km/hまぁまぁ

オドメーター→389.3 (合宿2日目も無事終わり、さて今日の午後はプラズマの日だ。)

翌朝の頑張りに続きます:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10256313/