ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう最後の訪問地ラスベガス。ザイオンから3時間かかってモンテカルロリゾート&カジノホテルに到着<br />ホテルは何処も1階が皆カジノやマジックやミュウジカルなどのショウをやっていいてひとつの町のようだ。<br />ニューヨークニューヨークホテルは自由の女神がそびえ建ちジェットコ−スターなどもありそうだし、パリスホテルにはエッフエル塔や凱旋門がそびえホテルの中はパリの通りの名前が付いてるそうです。<br />私たちは今夜はユニーバーサルホテルで上演している「カー」見ることになっています。水を使うショウ「オー」もどこかでロングランしてるはず!そちらも見たいが1晩しかないので残念<br />本場のショウはスピーディなアクロバットやハイテクな舞台装置に度肝を抜かれた。<br />又べラージオホテルの正面の池の噴水に感激!!音楽に合わせて噴水が踊る!!証明も満点。15分ごとに音楽が変わる。私たちが行ったときは「雨に唄えば」でした。噴水が本当に踊ってる・・・アメリカってなんて憎いことする国なんだろう<br />ベガスの夜は活き活きとしていました。

08.09.24.08.10.02アメリカグランドサークルの旅9 ネバタ州ラスベガス

2008/10/01 - 2008/10/02

taekomike

taekomikeさん

ベガスの夜は活き活きとしていました。

NYNYホテル

ニュウヨークニュウヨークホテル 自由の女神が・・

モンテカルロホテル

「カー」のショウやライオン「レオ」の直系がいるガラス張りのジャングルがあるMGMホテル

べラージオホテルの踊る噴水

「雨に唄えば」で水が踊っている!!

ホテルの上に丁度飛行船が・・のんびりと・・あの飛行船から見てみたいラスベガスの夜を・・・

フラミンゴホテルにはフラミンゴが・・

パリスホテル・・・凱旋門やエッフェル塔がある・・
    遊び心いっぱいのラスベガス

モンテカルロホテルカジノ側入り口

モンテカルロのカジノ

街を一歩でたら砂漠・・・砂漠の中に作ったんだラスベガスは・・11時べガスを出発途中バーストゥのアウトレットによりコスタメサ、トーレンスを経て18時ロス着お疲れ様!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る