大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州縦断2200Kmの車旅【軌跡総集編1日目】<br /><br /> ※2009年01月12日画像編集。<br /><br />【旅行後記】<br /> わたくしの場合、旅行記を作成するに当たって、なるべく「1観光地1ファイル」を心がけています。<br /> 私自身が妻との想い出を追い駆けて旅をしていますので、訪問地をなるべく詳しく記録保存しておきたいからです。<br /> 当ファイルは、九州縦断車旅の訪問地軌跡です。訪問地経路・足跡が順に分かるように作成いたしました。<br /> 足跡‘即席版’のコンパクト版ファイルです。<br /><br />●車旅足跡●2008年3月9日〜3月12日<br /><br />≪1日目≫<br />広島県廿日市市「廿日市インターON」<br />山口県防府市「佐波川SA」<br />山口県下関市「関門橋」<br />福岡県苅田町「北九州空港インターOFF」<br />福岡県苅田町「サンルート苅田跡地」<br />福岡県京都郡「椎田道路ON OFF」<br />大分県中津市「奥平神社」(中津大神宮)<br />大分県中津市「中津城」<br />大分県中津市「福沢諭吉旧居」<br />大分県中津市「福沢諭吉記念館」<br />大分県中津市「宇佐神宮」<br />大分県宇佐市「宇佐風土記の丘」<br />大分県宇佐市「貴婦人橋」<br />大分県宇佐市「下市磨崖仏」<br />大分県宇佐市「楢本磨崖仏」<br />大分県宇佐市「東椎屋の滝」<br />大分県宇佐市「熊野神社」<br />大分県宇佐市「アフリカンサファリ」<br />大分県由布市「狭霧台」<br />大分市野津原町「今市の石畳」<br />大分県豊後大野市「水車通り」<br />大分県豊後大野市「原尻の滝」<br />大分県竹田市「岡城址」<br />大分県竹田市「殿町武家屋敷通り」<br />熊本県高森町「月廻り公園」<br />宮崎県高千穂町「道の駅高千穂」<br /><br />≪2日目≫次ファイル<br />≪3日目≫<br />≪4日目≫<br /><br />

ひとり旅 [263] 九州縦断2200Kmの車旅 【軌跡総集編≪1日目≫】

2008/03/09 - 2008/03/13

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん

九州縦断2200Kmの車旅【軌跡総集編1日目】

※2009年01月12日画像編集。

【旅行後記】
 足跡‘即席版’のコンパクト版ファイルです。

●車旅足跡●2008年3月9日〜3月12日

≪1日目≫
広島県廿日市市「廿日市インターON」
山口県防府市「佐波川SA」
山口県下関市「関門橋」
福岡県苅田町「北九州空港インターOFF」
福岡県苅田町「サンルート苅田跡地」
福岡県京都郡「椎田道路ON OFF」
大分県中津市「奥平神社」(中津大神宮)
大分県中津市「中津城」
大分県中津市「福沢諭吉旧居」
大分県中津市「福沢諭吉記念館」
大分県中津市「宇佐神宮」
大分県宇佐市「宇佐風土記の丘」
大分県宇佐市「貴婦人橋」
大分県宇佐市「下市磨崖仏」
大分県宇佐市「楢本磨崖仏」
大分県宇佐市「東椎屋の滝」
大分県宇佐市「熊野神社」
大分県宇佐市「アフリカンサファリ」
大分県由布市「狭霧台」
大分市野津原町「今市の石畳」
大分県豊後大野市「水車通り」
大分県豊後大野市「原尻の滝」
大分県竹田市「岡城址」
大分県竹田市「殿町武家屋敷通り」
熊本県高森町「月廻り公園」
宮崎県高千穂町「道の駅高千穂」

≪2日目≫次ファイル
≪3日目≫