東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボーナスをなぜだか激減され怒り爆発をとおりすぎてあきれて落ち込んでたところ明日予約したからと前日に言われました(*^v^*)<br /><br />しかもハーバービューが空いてたみたいで♪ウヒ♪♪<br />スペチアーレではないのだけども、とってもリフレッシュできたね〜ありがとう☆<br /><br />ホテルを満喫滞在してきました〜<br />でもやっぱスペチアーレの方がいい。<br />チェックインに時間がかかりまくりでした。15時頃だけどね。。<br /><br />ランドへキャプテンEO見にいきたかったんだけど、待ち時間がけっこう長めのような感じだったので次回に持ち越しにしました。<br /><br />**追記**<br /><br />この旅行記の検索されてヒットが多いようなので、ついでにミラコスタの他の旅行記をコチラに。タイトルでヒットが違うようなので。。<br /><br />2009年12月 テラスルームに宿泊<br />http://4travel.jp/traveler/annna_t_traveling-55/album/10397562/<br /><br />2007年2月 テラスルーム宿泊<br />http://4travel.jp/traveler/annna_t_traveling-55/album/10123031/<br /><br />2006年10月 ピアッツアビュー宿泊<br />http://4travel.jp/traveler/annna_t_traveling-55/album/10106207/<br /><br />2005年1月 ポルトパラディーゾスイート宿泊<br />http://4travel.jp/traveler/annna_t_traveling-55/album/10110698/<br /><br />2007年2008年にヴェネチアサイドに宿泊してるのに旅行記を作っていなかったみたい。(今、気づいた!!)家族3人でハーバービューに泊まったのもなかったし。写真があれば今から作成します♪<br /><br />2011年9月現在、ミラコスタへの宿泊回数は8回かな。<br />今年は予定がまだないよ。。。来年の誕生日に期待を寄せてるんですが、、、どうだろうなぁ。。。<br /><br />&lt;&lt;訂正&gt;&gt;<br />今年の誕生日はミラコスタに宿泊してました!!<br />彼にこれが知られたら、ふざけんなと言われてしまうわ。<br />でも、旅行記作っておかないと忘れてしまう。。。スイマセン。<br />ヴェネチアサイドのスーペリアへの宿泊でした。ただ、アップするほどの枚数がない。。誕生日だったんでうちらの写真ばっかだったから。他の旅行記もそれが理由で作ってないよう。でした。

夏 一歩前のミラコスタ☆ハーバービュー

2010/07/03 - 2010/07/04

annnna

annnnaさん

しかもハーバービューが空いてたみたいで♪ウヒ♪♪

ホテルを満喫滞在してきました〜
でもやっぱスペチアーレの方がいい。

**追記**

2009年12月 テラスルームに宿泊

2007年2月 テラスルーム宿泊

2006年10月 ピアッツアビュー宿泊

2005年1月 ポルトパラディーゾスイート宿泊

2011年9月現在、ミラコスタへの宿泊回数は8回かな。

<<訂正>>
今年の誕生日はミラコスタに宿泊してました!!
彼にこれが知られたら、ふざけんなと言われてしまうわ。
でも、旅行記作っておかないと忘れてしまう。。。スイマセン。

いつもご利用ありがとうございますとフロントで言われてました♪

何回目で言われるんかね〜と話しながら部屋に向かうと部屋にもこんなものが!!

ミッキーよりおかえりなさいとな。

うちらどんだけ泊まってんだ〜いつもありがとうございます(笑)回数数えられてるなら一人の名前で予約した方がいいのかーうちら失敗ですな。

アメニティが変わってた!!

前よりもシックな感じですね♪
    シャンプーとかはキャップがミッキー型になってカワイくなってしまってるけど、綿棒とか入ってる缶がイイ感じ。

ハーバービューでもいい位置♪
    ただ、最近テラスになれてしまってたから窓越しってのが残念だけどでもイイ☆

ちょうど15時頃に部屋に着いてミシカが終わった感がありました。残念。1度部屋からミシカ見たいな〜

なんとなく撮ってみたり。。。

このくらいの薄暗くなってきての明かりの感じが好きなんです☆

でもこのキラキラ感が魅力ですね。

窓越しなんで反射してしまって。うーん。
    顔が微妙に写ってたり、手が写ってたりであげられる写真があんまない。。。

ブラヴィッシーモが始まります♪
    ミラコスタからのは見納めかなぁ〜11月13日(だったかな?)に終演をむかえ、ついに日本にもファンタズミックが来ますね!!

楽しみだけどあの感じをどう日本でやるのか不安。
    でも絶対テラスから見たいなーとさりげなく今からアピールしてます(笑)

ミッキーがほら貝もって回ってます。

光が強くて

今回は動画を撮ってみたので終わってからのプロメテオ。

翌朝。雨が降っとります。

今日は何のリハーサルもないのかな。
    一応夏のイベントのリハーサルを予定してますとのこと。

朝食はいつもながらルームサービスにしちゃいました。

前はトースターとかあったのになぁ。
    料金は3500円と4000円

高いけど景色をみての部屋での朝食は最高の贅沢です

リハーサルがありました。

といっても、クールサービスの船が何度も走路を確認してるだけでした。うーん残念。どうせならミシカの練習見たかった〜

恒例のミートアンドスマイルも窓越し鑑賞。

テラスよりも距離が近いのでしっかり見えました♪
    ミッキー☆もみれて大満足

チェックインしてからほぼ部屋からでずにまったりと過ごしてリッラクスして大満喫でした♪

やっぱりミラコスタは最高です♪