東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日に行ってしまいました!!!念願のミラコスタへ♪<br />なんとポルトパラディーゾ・スイートです!!!<br />泊まれるなんて思ってなかったら感激感動感謝でした。<br />ってことで来年もお願い☆これからもよろしく(笑)

☆HAPPY BIRTHDAY☆ ミラコスタ

2005/01/27 - 2005/01/28

annnna

annnnaさん

誕生日に行ってしまいました!!!念願のミラコスタへ♪
なんとポルトパラディーゾ・スイートです!!!
泊まれるなんて思ってなかったら感激感動感謝でした。
ってことで来年もお願い☆これからもよろしく(笑)

ウキウキ・ワクワク・ドキドキで到着♪

フロントの絵。カワイイなぁ〜キーボックスのレプリカがかわいかったなぁ。

部屋に入ってホントびっくり!!なんて部屋が広いんだ〜しかも景色良すぎだよ!!!

バスルームも広い☆洗面台も2つあったし、ジェットバスだしシャワーブースが別だし。最高!!!トイレも部屋に2つもあった

シャワーブース♪
    テレビもありました〜

アメニティグッズもやっぱりカワイイ☆
    お持ち帰りしました

左側が寝室のドア。右側はコネクティングルームのときのドアでした。

ソファも心地よかった♪

ベットルーム側の窓からのハーバー。
    夕焼けがかなりキレイ

窓ガラスにけっこう近くで撮ったのでカメラが軽く写ってしまった。ハーバー全体は見えますが少し遠くに感じます。でもすんごいイイ景色

少しずつ暮れてきてライトアップされてきました。

バースデーケーキ♪ホールケーキもあったらしいんですが、それは間に合わなかったゴメンと言われたけど大満足です♪幸せなり

朝食は部屋で食べました。おいしかった〜

開園前にゴンドラがハーバーの中心にいました。
    これもミラコスタ宿泊者へのパフォーマンスなのかな。

今回はシーには行かずノンビリとホテルで過ごして、次の日にランドへ行きました♪

とっても幸せな誕生日でした。ありがとう♪

annnnaさんの関連旅行記

annnnaさんの旅行記一覧