東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
24回目の誕生日祝はミラコスタのテラスルーム♪<br />誕生日の当日には泊まれませんでしたが、大満足です。<br /><br />テラスルームは人気らしく、争奪戦(笑)らしいんですが運よく1週間くらい前にゲットできたらしいです♪ありがとう~!!<br /><br />今回は初日にシーに行ってチェックインしてシーに再入園。次の日はチェックアウトまでのんびりと過ごしてイクスピアリで買い物して帰りました。念願のテラスでの食事もでき4℃のネックレスももらっちゃって終止浮かれてました(笑)

ホテルミラコスタテラスルーム♪ ~24th anniversary~

2007/02 - 2007/02

annnna

annnnaさん

24回目の誕生日祝はミラコスタのテラスルーム♪
誕生日の当日には泊まれませんでしたが、大満足です。

5周年のシー☆各テーマポートにあう5周年の飾りがありました。これは、アメリカンウォーターフロントのもの。一番好きな感じでした。

久々にドナルドのボードビルダーを見ながらの食事。
    テレビのCMのようにブレないで撮ることはできなかった。。

やっと見ることができた『レジェンドオブミシカ』

このジェットスキ−のパフォーマンスはすごい!!
    カイトが綺麗に飛ぶのに感動してしまいました。
    あんなかっこよくジェットスキーに乗りたい♪

見てたところからミッキーを肉眼ではあまり見えなかったけどズーム使って劇写成功!新しいデジカメにしてよかったな〜と思いました。

ミラコスタにチェックイン。
    テラスルームに宿泊ということで5Fにある『サローネデッラミーコ』にて。

ここでウェルカムドリンクやカクテルをいただきました♪私達が行った時間はほとんど人がいませんでした。

ベッドルーム♪

ライトアップ2

ケーキのデコレート

朝 部屋越しに1枚

サローネからの朝食時に

シンデレラ城も見えました