熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の宿泊は「つるや吉祥亭」<br /><br />エステは最高★★★★☆<br />値段が高いので星4つ。<br /><br />食事は★★★☆☆<br />うーん、口コミで期待しすぎて行ってしまったからかな。<br />特に可もなく<br /><br />温泉は★★☆☆☆<br />本館と別館と移動がバスあってもやっぱりめんどい。<br /><br />総合的には★★★☆☆<br />最後ちょっと後味悪いことがあったので実際は2.5って感じかな。<br />ファミリーや団体もけっこういたのでゆっくり目的だとちょっとかな。でも色々サービスあるのでファミリーにはいいかと。<br />エステはフェイシャルを45分くらいかな。今回はツアーに組み込まれてたので別料金なし。<br /><br /><br />伊豆熱川は思った以上に観光地ではなくてビックリ。<br />熱川ビーチくらいですかね。日焼けが怖くて海には行かず。ノープランで朝から行ったらやることもなくホテルへ行くことに。2日目も10時半にチェックアウトしたものの、16時半の電車なので伊豆高原へ行くも。特にすることもなく大室山へ行き、時間潰しのために手びねりしました。。。なんで、あんなに美術館ばっかり。今度、伊豆行くなら下田とかまで足のばすしかないなー。<br />うーん、もったいない休みだったような。。。。まぁ、目的であるエステは満足だったのでよかったか。<br />

温泉でエステ−伊豆熱川ってか伊豆北川だね−

2010/07/18 - 2010/07/19

annnna

annnnaさん

今回の宿泊は「つるや吉祥亭」

エステは最高★★★★☆
値段が高いので星4つ。

食事は★★★☆☆
うーん、口コミで期待しすぎて行ってしまったからかな。
特に可もなく

温泉は★★☆☆☆
本館と別館と移動がバスあってもやっぱりめんどい。

総合的には★★★☆☆

伊豆熱川は思った以上に観光地ではなくてビックリ。

JR特急

部屋は思ったよりも広くて海も近い♪でも壁は薄めで、食事処から一番近い部屋だったので終始ドタドタしてまして。。。また、海沿い歩く人から丸見え

量はいっぱいでした。天ぷらは食べ放題。
    お腹はいっぱい

50分無料だった貸切風呂。
    岩風呂かジャグジーか選べるけど岩風呂はいっぱいで予約できずジャグジーでした。

カップル向けな感じ。お風呂に入って上を見上げると満天の星が・・・見えませんでしたが、気持ちよかったです。

湯上りに冷たいお茶も飲み放題です。

リフトに乗って

大室山に到着。

見晴らしサイコー!!!
    日差しは強いけど、風が気持ちいい〜♪

伊豆大島〜

リフトから降りる方がいい景色を堪能できますね〜

ここから伊豆高原駅まで1時間に1本くらいしかなかったです。。。

雲に隠れてしまってるけど、Mt.フジヤマが見えます

名前忘れてしまったけど、ここの塩辛美味しかった!!加藤貴子さんがはなまるでおめざとして紹介したみたいです〜

竹炭のロールケーキ。

なかなか美味しかった♪
    って最後がこの写真って。伊豆高原駅の喫茶店のものです。。。まっ、今回の旅行にお似合いですなー。