Grand Park City Hall Hotel Grand Park City Hall Hotel

シティ・ホール周辺(シンガポール)

3.47 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安ツアーで利用

3.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
sweater3

女性/シンガポールのクチコミ:3件

シティーホール駅からちょっと歩きますが、周りにはコンビニや、隣のエクセルシオール・ホテルの並びにショッピングビルも有ります。
夕食に散歩がてらクラーク・キーまで歩きましたが、道も広くそう遠くありません。
朝食は、料理が並べてある所がちょっと狭くて暗い感じですが、中華・インド等何カ国かの料理も並んでいました。
わりと美味しかったです。
客室はちょっと古い感じで、最終日の晩は向かいの部屋2部屋に大陸の方が3世代(たぶん)で宿泊していたようで、子供が騒ぐ声がかなりうるさかったです。
浴室は暗くて狭いし、シャワーも水圧が低く、エアコンが効きすぎているのでシャワーをしていると、どんどん寒くなってきました。
長袖のパジャマやT-シャツをパジャマ代わりに持って行った方が良いかもしれません。

利用目的
コストパフォーマンス
格安ツアーでは良いホテルと思う
サービス
バスルーム
1.0
暗い・狭い・水圧弱し
ロケーション
街歩きには、そこそこ便利
客室
2.0
外の音が聞こえる

Grand Park City Hall Hotel クチコミ一覧(27)

sweater3さんが泊まったホテル

リゾート地のホテル

韓国 > 釜山

フリーのツアーで利用しました。客室や浴室は特別に何が良いというわけではありませんが、広さも十分あり快適に過ごせました。朝は、目の前のウェスティンホテルの方から冬... クチコミを読む

コスパが良い

タイ > バンコク

HISのサイトから予約しましたが、毎朝食付き、税・サ込で一泊8,900円と破格値でした。グループの会員だからか、直接予約でなくても高層階のデラックスルームにアサ... クチコミを読む

sweater3さんが行った観光スポット

sweater3さんが行ったレストラン

食べきれない

韓国 > 釜山

初めての韓国旅行で韓国の家庭料理を食べてみたいと思い、ネットで探しました。場所はわりとわかりやすく、国際市場にも近くて街ブラにはもってこいと思います。お客さんは... クチコミを読む

ガッカリ続き

2.0

シンガポール > シンガポール

イギリス以外でアフタヌーンティーを体験したいと思い、口コミやブログでの評判が良かったので、こことフラトンホテルと迷いましたが、日本から予約して行きました。到着し... クチコミを読む

sweater3さんが行ったショッピング スポット

sweater3さんが利用した交通機関・関連施設

Grand Park City Hall Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング