ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun

ソウル

4.11 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋が広い!水圧が低い!

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
n.u

女性/ソウルのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

チェックイン時にアップグレードしてもらえたようで、バスタブ・ウォシュレット付
のところからおそらくスィートタイプと判断しました。

口コミ通り、地下鉄など駅を利用すると不便ですが、南大門は歩いて行け、夜中(24時)
到着でしたが、ホテルから10分弱歩けば24時間営業の食堂があり、大通りを歩く限りは
危険を感じることもなかったです。

地下にあるスパ?は、ホテルの施設ではないとのことで、宿泊した2014/10時点では、
6-23時間の営業とのことでした。
また、サウナとお風呂のみでマッサージやジム施設はお休み中とのことです。

ホテル室内のお風呂は、残念ながら水圧が低いなどとても不便で、寒い時期ですと風邪
をひいてしまうかもしれないので外のお風呂をお勧めします。

私たちも2日目の夜は、ホテル送迎をしてくれる汗蒸幕へ行きました。

ただ、ホテルスタッフの方は日本語も上手で、こまごまとした質問にも丁寧に対応して
いただけました。

朝から夜まで外出してしまい、ホテルは基本寝るだけだったので食事などまったく利用
しなかったためコメントできません。

日韓の政治関係の悪化ニュースが多いので、行くまで不安も大きかったですがそのよう
なことを感じることがなく、楽しい滞在ができました。

1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
18F、バスタブ・ウォシュレットありのスイートタイプ
コストパフォーマンス
ツアーのホテルなので判断が難しいです。
サービス
スタッフの方は日本語OKで、夜中でも親切でした。
バスルーム
1.0
ここはもう残念です。チョロチョロとしか水が出ない。
ロケーション
交通機関の駅が中途半端に遠いかな。最寄駅のソウル駅でも10分くらいかかります。
客室
チェックイン時にアップグレードしてもらえました。配置は?だったけど、広々です。

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン クチコミ一覧(125)

n.uさんが泊まったホテル

n.uさんが行ったレストラン

n.uさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング