ホテル 81 エレガンス【SG クリーン Staycation 認定】 Hotel 81 Elegance (SG Clean Certified and Staycation Approved)

シンガポール

3.15 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こぎれいなビジネスホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
新英

男性/シンガポールのクチコミ:15件

こぎれいなビジネスホテルです。MRTのラベンダー駅から徒歩で10分程度です。荷物が軽ければ、徒歩圏内です。物価高のシンガポールにあっては、比較的安いホテルで、しかもきれいです。何度かシンガポールは訪れていますが、ここは日本のビジネスホテルと似ています。きれいで、歯ブラシ、ミネラルウォーター、インスタントコーヒーが備えてあります。ベッドは、シングルベッドを2つ合わせたと思われる広々としたベッドで、二人で寝ても大丈夫です。難は、トイレとシャワーが一緒で、シャワーを使うと床がビショビショになること。これはシンガポールのホテルなら普通です。ビーサンを持参しましょう。シャワーの水圧、お湯の出、全く申し分ないです。それからハンガーもついていて、今回日本から持参した簡易ハンガーは不要でした。ベッドが大きい分、でかいスーツケースを床に広げるのは難しいです。今回は小さめなキャリーだったので、問題なしです。フロントはフレンドリーで、タクシーは予約することなく、その場で電話をしてくれます。タクシーを事前に予約すると10ドルもかかるとか。ホテルの隣は安い中華料理の食堂があり、食事には困りません。ただ、中華ばかりです。コンビニもすぐそばなので大丈夫。今回はいきませんでしたが、Mustafa Centreは徒歩で10分程度で、ショッピングには困りません。ビジネスならリピありです。

ホテル 81 エレガンス【SG クリーン Staycation 認定】 クチコミ一覧(5)

新英さんが泊まったホテル

新英さんが行った観光スポット

新英さんが行ったレストラン

新英さんが行ったショッピング スポット

新英さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル 81 エレガンス【SG クリーン Staycation 認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング