ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

11年ぶりのハイアット

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
pierru

男性/ホノルルのクチコミ:19件

久しぶりにハイアットに泊まりました。
客室などは全く変わっていませんでしたが、1階~3階はリフォームされているようでした。

さて、ここのホテルの魅力は、何といっても立地とタワーホテルであることの眺望だと思います。
ワイキキビーチまで徒歩1分、トロリーバスの乗り場も目の前、タワーのため、景色も良いです。
また、DFSやロイヤルハワイアンショッピングモール、インターナショナルプレイスは徒歩圏内。

ワイキキが初めての方には、とってもお勧めだと思いますよ。

ダイヤモンドヘッドも見えます

コストパフォーマンス
この立地ですからね
サービス
バスルーム
ふつうですが、湯ぶねもあります
ロケーション
ワイキキビーチの目の前
客室
広いです

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

pierruさんが泊まったホテル

新幹線の姫路駅前のホテル

兵庫 > 姫路

久しぶりに姫路にやってきました。車で来ましたが、インターからもそんなに遠くなく(道は渋滞してましたが…)、姫路駅前だったので、迷うことなく到着できました。駐車場... クチコミを読む

立地が良いです

石川 > 金沢

泊まるなら、香林坊の辺りが便利で良いと思っていたところ、ちょうど金沢東急ホテルが空いていたので迷わずチョイス。駐車場は地下にあり、駐車スペースの幅は狭いため、隣... クチコミを読む

pierruさんが行った観光スポット

雪の量が半端ない

山形 > 月山・朝日岳

この時期になるとスキー・スノボをしたくても雪がなくなってしまいますよね。でも、月山なら大丈夫。7月ごろまでスキーができちゃいます。サクランボ狩りにはまだ少し早い... クチコミを読む

修復工事中でした

富山 > 高岡

幹線道路の至る所に「瑞龍寺」の案内看板があり、ならば…とばかりに、その看板に従って行ってみました。まず、参道は立派です。が…、両脇に家が立ち並んでおり、住宅地で... クチコミを読む

pierruさんが行ったレストラン

pierruさんが行ったショッピング スポット

pierruさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング