ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

歴史ある落ち着きのあるホテル

5.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
strawvberry-tea

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ショッピングに便利な場所にありながら、ワイキキの喧騒がホテルの敷地に一歩入ると嘘のように静かになり、おだやかな時が流れます。

部屋やバスルームも清潔感がありとても使いやすい。バスルームはバスタブとシャワールームが別々にあり、便利でした。
バスルームと、部屋の間にクローゼットがあり、どちらからも入れるようになっていました。バスルーム側の扉は全面鏡です。

ここのアフタヌーンティは有名。
ガーデンで海をを眺めながら午後をゆっくり過ごすのもいいですよ。

訪れた時期が3月の始めとまだ混雑するシーズンより早かったせいか、
プールサイドも人が大勢ではなく場所取りのようなこともありませんでした。

美しい海とプールを眺めながらベランダで朝食を

• 中庭

サービス
バスルーム
ロケーション
客室
歯ブラシとお湯用ポットは備付ありません

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

strawvberry-teaさんが泊まったホテル

strawvberry-teaさんが行った観光スポット

白い砂と海

ハワイ > オアフ島

カネオヘ湾へはワイキキから車で30分程度。湾の沖合に、干潮時に浅瀬になる場所があります。運が良いと砂浜になるようですが、私が行ったときは、ひざ位の深さでした。そ... クチコミを読む

台湾の歴史を記念する

台湾 > 台北

中華民国の初代総統の蒋介石の巨大な像が置かれた記念堂です。ここを警護する衛兵の交代式を見ました。中には台湾の歴史を説明する展示が1階にあり、この展示をみて歴史を... クチコミを読む

strawvberry-teaさんが行ったレストラン

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング