• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

サイゴン ヨーロッパ ホテル & スパ Saigon Europe Hotel & Spa

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,タンビン区(ホーチミン)

住所 207 De Tham, Ho Chi Minh City

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホーチミンの定宿になりそう。

5.0 旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
    ハンマークラヴィーア

男性/ホーチミンのクチコミ:19件

バックパッカー街として有名なブイビエン通りと交差するデタム通りにあります。
    窓のない部屋に泊まりましたが,その分喧騒とは無縁で,繁華街とほど近い,便利な立地で助かりました。
    周囲にはツアーを申し込む旅行会社も多く,ベンタインバスターミナルまでもそれほど遠くないので,ホーーチミンで夜遊びしたい&ホテル代を抑えたい,という人には特におすすめです。

ユニットバス。

朝食の品数はそれほどない。

室内の様子。

サイゴン ヨーロッパ ホテル & スパ クチコミ一覧(10)

ハンマークラヴィーアさんが泊まったホテル

ハンマークラヴィーアさんが行った観光スポット