• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

サイゴン ヨーロッパ ホテル & スパ Saigon Europe Hotel & Spa

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,タンビン区(ホーチミン)

住所 207 De Tham, Ho Chi Minh City

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホーチミンの定宿になりそう。

5.0 旅行時期:2018/01 (約8ヶ月前)
    ハンマークラヴィーア

男性/ホーチミンのクチコミ:19件

バックパッカー街として有名なブイビエン通りと交差するデタム通りにあります。
    窓のない部屋に泊まりましたが,その分喧騒とは無縁で,繁華街とほど近い,便利な立地で助かりました。
    周囲にはツアーを申し込む旅行会社も多く,ベンタインバスターミナルまでもそれほど遠くないので,ホーーチミンで夜遊びしたい&ホテル代を抑えたい,という人には特におすすめです。

ユニットバス。

朝食の品数はそれほどない。

室内の様子。

サイゴン ヨーロッパ ホテル & スパ クチコミ一覧(10)

ハンマークラヴィーアさんが泊まったホテル

東京駅から徒歩7~8分

東京 > 日本橋

ヨーロッパ旅行から成田帰着後,翌日の新幹線に備えて一泊。一泊8000円弱とそれなりではあるものの,駅からのアクセスを考えると不満はないレベル。雨の日だったが傘が... クチコミを読む

安く泊まれます。

東京 > 築地

東京出張時に利用。値段の安さに惹かれ,たまには趣向を変えて築地に泊るのも悪くないと思い泊まることに。本願寺,築地場外市場が近く,朝から鮨を食べるのもありかもしれ... クチコミを読む

ハンマークラヴィーアさんが行った観光スポット

ハンマークラヴィーアさんが行ったレストラン