マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクション Mauna Lani, Auberge Resorts Collection

ワイコロア(ハワイ島)

4.14 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに佇むゴージャスなホテル!

4.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
OKB

男性/ハワイ島のクチコミ:4件

ホテルのプライベートビーチが砂であることと、空港からのアクセスのし易さで選びました。ホテルでのチェックインではウエルカムドリンクのサービスと日本人スタッフによる施設内の説明があり、とても分かり易かったです。私は空港からレンタカーを利用しましたが、ホテル前には広い駐車場があり、外出にとても便利でした。また歩きではきついですが、近くにショッピングモールがあるので、お土産や食事を購入するのにとても便利でした。私は滞在中に朝早起きしてしずかな海辺やフィッシュポンドを散歩するのが日課でとても癒されました。このホテルの敷地はとても広いので、ゆっくりとホテルステイして散策するのが良いと思いました。

パワースポットでエナジーチャージ!

エントランス近くの池には錦鯉がいるので、和風な感じです

ホテルの内部は吹き抜けになっていて、とても開放感がある

朝の海辺は清々しい

ホテルは雄大でゴージャス

敷地内にあるフィッシュポンド

種類が豊富で南国らしいフルーツが食べられるのがポイントです

とても広々していて快適!

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム オーシャンビュー
コストパフォーマンス
外出メインだともったいないかも
サービス
ウェルカムドリンクの提供と日本人スタッフによるホテル内の説明はとても分かり易かった
バスルーム
とても広々としている、バスルームとトイレが別なのが良い
ロケーション
空港からハイウェイを北上して容易にアクセスできる
客室
ベランダから見える中庭とプールの景色が最高

マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクション クチコミ一覧(97)

OKBさんが泊まったホテル

OKBさんが行った観光スポット

OKBさんが行ったレストラン

マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング