• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

エアーズロックの中ではお手頃

2.5 旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
    きりん

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックのホテルの中ではお手頃価格です。
    ロケーション的には、リゾートの中のスーパーから離れています。
    でも、ビールを売っている売店(?)が併設なのでこちらは便利です。
    エアーズロックへは、車で10分くらい、カタジュタへは30分くらいです。(エアーズロックリゾートのホテルはみんな同じですが)
    ホテル内の道路が分かりにくく、最初ちょと迷子になってしまいました。
    落とし物をして、レセプションに探しに行きましたが見つからなかったのですが、サンセットを見た後部屋に帰ってきたら、届けてありました。とても助かりました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    2.5

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(93)

きりんさんが泊まったホテル

きりんさんが行った観光スポット

きりんさんが行ったレストラン

きりんさんが行ったショッピング スポット

きりんさんが利用した交通機関・関連施設

中心街に近く便利

台湾 > 台北

桃園空港と比べ、市街地に近いので、便利。着陸の際も、市街地のど真ん中に降りていくので、中々楽しいです。空港の地下鉄駅では、地下鉄のEasyカードの販売機はクレジ... クチコミを読む