ヒルトン メキシコ シティ リフォーマ ホテル Hilton Mexico City Reforma Hotel

メキシコシティ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心安定

4.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
よっしー

女性/メキシコシティのクチコミ:15件

ホテルズドットコムから予約。12時前にホテル到着したにもかかわらず、部屋用意できますと親切に案内してくれました。
案内してくれた男性もどこから来たの?観光?などと明るく話しながら接してくれました。
紙袋ありますか?と聞いたら水を入れたペットボトルも一緒にくれたり、気遣いが有り難かったです。
治安の悪さからか、一般のタクシーはホテルでは使用せず、24時間用意しているホテル専用ハイヤーでの移動です。料金は場所で決まっておりサインして部屋付けできます。
周辺は大通りでコンビニ3分、隣にオープンな感じのレストランもあり、夜も安心感があります。路地は怖いので一歩も入っていません。

ヒルトン メキシコ シティ リフォーマ ホテル クチコミ一覧(10)

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

よっしーさんが行ったレストラン

よっしーさんが行ったショッピング スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン メキシコ シティ リフォーマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング