Studio Inn Centrale Studio Inn Centrale

中央駅周辺(ミラノ)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

頑張れば中央駅から徒歩圏内

3.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
Salaam

男性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノ万博に行った際利用。
ちょうど一か月前に予約して一泊EUR165++、二泊でEUR330。もともとホテルの高いミラノに加えて万博期間中と言う事もあり、そこそこのお値段となってしまいました。万博が終わったからか、今では一泊EUR100位で泊まる事もできそうです。

ミラノ中央駅からは徒歩20分ですが、到着は夜遅くなので安全策を取って駅からはタクシーを利用。
ホテルからミラノは大都市ながら夜間の道は暗く、男性複数でなければ徒歩はちょっと不安かもしれません。(日中は全く問題なし)

ホテルのレセプションは3階、1階にはスーパーマーケットがありちょっとした買い物には便利。ホテルの向かいにはパンなどの軽食なら食べられそうなカフェもあるので、朝食なしのプランで宿泊した場合はそちらを利用する事もありかも知れません。

部屋は広く白基調で清潔。

朝食はシンプルなヨーロピアンスタイル。

低層ビルの上層階に部屋はあります。一部は屋上につけた感じ。

ホテルがあるビルの一階にはスーパーも。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
2.5
そもそもホテルが高いミラノに加え万博期間中だったので結構な出費になる金額。これで朝食込みでないのは高いかなぁ…。
サービス
可もなく不可もなく。特別なリクエストもしていないので、不快な思いをした記憶もなし。
バスルーム
評価なし
ロケーション
頑張れば中央駅から徒歩圏内です。でも夜間ではタクシーを使いたい距離。
客室
広くて白基調の清潔感ある部屋。

Studio Inn Centrale クチコミ一覧(1)

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったレストラン

Salaamさんが行ったショッピング スポット

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

Studio Inn Centraleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング