カスル アル サラブ デザート リゾート バイ アナンタラ Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

アブダビ

3.82 クチコミを見る(25件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

究極の贅沢体験♪ 幻想的な砂漠ホテル

5.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
eripon

女性/アブダビのクチコミ:3件

ゴールデンウィークに2泊しました。

絶景ホテルシリーズなどの写真をみて一目ぼれ♪
ほかにも砂漠を楽しめるホテルはありましたが、本格的な砂漠を楽しめるのはここしかない!と思い決めました。

期待どおりの素晴らしさ!!

まずは砂漠自体が美しい。少しオレンジかかっている砂で、起伏も大きく、ホテルにたどり着く前にすでに幻想的な世界に迷い込んだようです。
そんな砂世界に、壮麗なお城のようなホテルが現れます。

入り口から豪華なアラブの世界に入り込みます。
優美なロビーで、デーツとウェルカムドリンクで歓迎いただき、日本語のできるスタッフの方がチェックインを担当してくれました。
笑顔の素敵なとても感じの良い女性です。

お部屋は一番グレードの低い部屋でしたが、広さも充分、インテリアも素敵でとても満足しました。
大きなお風呂にダブルシンクです。シャワー、トイレも別にあります。

リビングスペースは屋外のテラス部分なので、夏はちょっと厳しいかも。
室内にはデスクと椅子が一脚です。
室内にもうひとつ椅子があるとよかったかな~と思いました。

アクティビティはサンライズキャメルツアーをしました。
これも素晴らしい体験でした。
ぜひおすすめします。

プールも素晴らしい。
雄大な砂漠を背景に豊かな水があふれるプールで泳ぐなんて究極の贅沢です。

プールサイドでは、定期的に冷たいドリング、ちょっとしたおやつを配ってくれて、また常に日陰になるように日よけもまめに移動してくれました。
とても行き届いた素晴らしいサービスを受けることができました。

レストランはプールサイドレストランと屋上のステーキレストランを利用しました。
やはりお値段はホテル価格です。
ステーキレストランはホテル価格としても、ちょっとお値段に見合わないかな。
サービスもお肉の質にも不満が残りました。
高額な代金をお支払いする価値はないと思います。

総合的にとても素晴らしい休暇をすごせました。
また機会があればぜひ訪れてみたいと思います。

5月であれば夜は外でも過ごせるので(日中は厳しい)、今度は広いテラスのデラックステラスルームに泊まってみたいと思います。

ロビー

20,000円 未満
部屋タイプ
デラックスガーデンビュー
コストパフォーマンス
決してお安いホテルではありませんが、ホテルの素晴らしさを考えるとコスパはよいです。
サービス
どのスタッフも笑顔で親切です。
バスルーム
とても素敵だけど、大きすぎてお湯が溜まるまで時間がかかりすぎます。
ロケーション
とにかく素晴らしい。本当の砂漠。見渡す限り砂漠。
客室
広さも充分で、インテリアも素敵でした。

カスル アル サラブ デザート リゾート バイ アナンタラ クチコミ一覧(25)

eriponさんが泊まったホテル

eriponさんが行った観光スポット

eriponさんが行ったレストラン

eriponさんが利用した交通機関・関連施設

カスル アル サラブ デザート リゾート バイ アナンタラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング