• ホテルズドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

コグン ホテル Gogoong Hotel

ソウル

住所 164, Yulgok-ro Jongno-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

日本の古いビジネスホテルのよう

3.0 旅行時期:2017/03 (約6ヶ月前)
    うなさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

航空券とホテルをセットにしたツアーで宿泊したホテルです。
    自分で選んだわけではないので、値段などは不明ですが、一番安いエコノミークラスのツアーで指定されたホテルです。
    地下鉄の駅からはどこからも遠く、重い荷物を持って駅から行くのは厳しいです。
    最寄駅から約500mくらいです。
    小さなホテルのためタクシーに乗ってホテル名を告げても誰も知らない様子でした。
    ロビーに名刺大のカードがあり、裏にホテルの地図があるので、それを見せると良いでしょう。
    部屋はそれほど広くありませんが、エコノミークラスではこんなもんでしょう。
    不便を感じるほどではありません。
    内装はちょっと古さと暗さを感じますが、清潔感はあります。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    評価なし
    多少の日本語は通じます
    2.0
    どの地下鉄の駅からも遠いです
    内装のセンスはいまいちですが、清潔です

コグン ホテル クチコミ一覧(22)

うなさんが泊まったホテル

うなさんが行った観光スポット

うなさんが行ったレストラン