マヤ プーケット エアポート ホテル【SHA Extra+認定】 Maya Phuket Airport Hotel (SHA Extra Plus)

ナイヤン・ビーチ,プーケット国際空港 (HKT) 周辺(プーケット)

3.30 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港至近でリーゾナブル

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
Matt Y

男性/プーケットのクチコミ:2件

プーケット空港から徒歩でも約5分とアクセスは便利。ただし空港から/までの送迎は有料で200パーツと割高なので歩いてしまうことをオススメします。ターミナルの一階に降りて制限エリアに入らないギリギリのところを南に行き、今は使われていないターミナルXの前を過ぎた突き当たり。

室内はきれいで居心地が良い。Wi-Fiも問題がないレベルの速さ。プールは小さく一階の客室からは直接プールに出られる構造。出られる反面他の部屋の鼻先となるので、その意味ではプーフで泳ぐ時の居心地は悪いかも。

朝食なしプランかつ食べたら400パーツと割高だったので、夜も朝も外で食べました。いわゆる街中からは遠いけど空港前の大通り沿いにレストランやコンビニ、24時間営業のスーパーもあります。

滑走路が海にかなり近いところまで伸びているのでセントマーチンのようにビーチをかすめる飛行機が見られますがそこまで歩くと20分くらい。国立公園内にあるので、入場券200バーツかかりますが足を延ばすことをオススメします。

• 客室

客室

お風呂も快適

プール

外から

マヤ プーケット エアポート ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(20)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

マヤ プーケット エアポート ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング