ホテル アベンツリー チョンノ Hotel Aventree Jongno

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.84 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快いホテル

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
higeraman

男性/ソウルのクチコミ:1件

久しぶりの夫婦旅で、今回はHISのツアー(フリープラン)を採用。宿も同社の選択で決められた。仁川空港からは多少高くついたが、ホテル前に着くというので、リムジンバスを採用した。フロントのチェック・インもスムーズで、こちらの簡単な問いかけに日本語で笑顔で対応してくれた。部屋は3階であり、広くはなかったが、小奇麗で大きな道路に面している割に静かであった。斜め前に韓国仏教総本山である曹渓寺があり、ホテルの裏手は仁寺洞の賑やかな通りだった。また、仁寺洞エリアにはレートの良い換金所があり便利、地下鉄4号線「鐘閣」も徒歩で数分で、タクシーも拾い易かった。客室には無料のミネラル水のペットボトルが標準装備されており、ホテル1階のコンビニ(7-11)に行かずに済んだ。バス・トイレルームも掃除が行き届いており快適で、タオル類はしっかりしており、歯ブラシを含むアメニティもしっかりしていた。ただシャワーのはみ出し水がトイレサイドが濡れてしまった。吸水マットが無かったのが残念。全体を通して「快いホテル」であった。機会があれば再度利用したい。

こじんまりした玄関

応対が良いフロント

小奇麗であるが吸水マット無しが残念

充実したアメニティー

広くはないが 小奇麗な居室

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
HIS社の押付け
サービス
尋ね事に対し日本語を使って 親切に対応してくれた
バスルーム
タオル類は綺麗 アメニティーも十分 シャワーの水がはみ出すのが難
ロケーション
地下鉄4号線「鐘閣」近く 空港リムジンバスも前に停まる
客室
小奇麗にしており 快い

ホテル アベンツリー チョンノ クチコミ一覧(43)

higeramanさんが泊まったホテル

higeramanさんが行った観光スポット

higeramanさんが行ったレストラン

higeramanさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アベンツリー チョンノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング