旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Nanjiao Hotel Shanghai Nanjiao Hotel Shanghai

上海

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デポジット額にビックリ。市街地から多少距離あるも満足なホテル

3.5 旅行時期:2017/11 (約8年前)
higeraman

男性/上海のクチコミ:1件

社用での渡航で、宿も雇用先が手配したこのホテルに投宿した。仕事はホテル内でほとんど済ませたので問題なかったが、夕食時に上海の市街地へ出る時は多少の距離があり、タクシーが必要であった。外観はともかく内部はしっかり働くスタッフや清掃担当者がキビキビ動いており気持ちが良かった。部屋は十分な広さがあり、ゆっくりできた。水場はアメニティが常備されており、また、バスタブーコーナーとシャワーコーナー、洗面コーナーとがゆったりとした造りになっており、快かった。朝食はバイキングスタイルで食材の種類も多く、美味しくいただけた。ただ、フロントでチェックイン時に2,000元ものデポジットを要求され、驚いた。チェックアウト時に清算されるのは分かっているが、こんな高額なデポジットを要求されたのは初めてだった。中国式なのでしょうか・・

立派な構えです

Wベッド・スーペリア
コストパフォーマンス
1泊朝食付きで8,000円程度。少し高い気がするが・・
サービス
よく教育されたスタッフが熱心に対応してくれた
バスルーム
清掃が行き届いており、アメニティも充実していた
ロケーション
2.5
上海繁華街から多少距離があり、観光には不向きかも・・
客室
清掃が行き届いており、広さもゆったりしていた

Nanjiao Hotel Shanghai クチコミ一覧(1)

higeramanさんが泊まったホテル

higeramanさんが行った観光スポット

higeramanさんが行ったレストラン

higeramanさんが利用した交通機関・関連施設

Nanjiao Hotel Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング