シティン スクンビット 11 ナナ バンコク バイ コンパス ホスピタリティ Citin Sukhumvit 11 Nana Bangkok by Compass Hospitality

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.40 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル名変更とフロント造作一新も客室は変わらず でも好きなホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
higeraman

男性/バンコクのクチコミ:6件

ホテル名がNary Nana、I Checkinn Sukhumvit soi11と変わり、今回はArmoni Hotel Sukhumvit soi11 by Andacureと変わっていた。経営者が変わったのでしょう。足の便が極めて良いのと納得のいく部屋代でバンコクでの定宿にしている。今回はメンバー一新の他にフロント周りが改造され、雰囲気が少し変わった。客室は何にも変わっていない気がするが、いつもの通り快適に利用できた。毎度思う事はシャワー室が曇りガラス仕様なのでベッドからシルエットが見えてるようで、なんとなく心もとないことである。とはいえ、使い勝手の良いホテルなので、訪タイ・バンコクの際は、今後も利用したい。

経営者が変わったようです

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
Wベッドタイプ・スーペリア
コストパフォーマンス
この地域では安価な方と思うが・・
サービス
経営者が変わったのか、従業員も一新で気の利いた若い人が多い
バスルーム
シャワーしかなく、仕切りが曇りガラスで、なんとなく心もとない
ロケーション
BTSナナ駅から3分程度の距離は最高
客室
以前と変わらず、納得の範囲

シティン スクンビット 11 ナナ バンコク バイ コンパス ホスピタリティ クチコミ一覧(28)

higeramanさんが泊まったホテル

higeramanさんが行った観光スポット

higeramanさんが行ったレストラン

higeramanさんが利用した交通機関・関連施設

シティン スクンビット 11 ナナ バンコク バイ コンパス ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング