ソウル ケー ホテル Saual Keh Hotel

台北

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Saual Keh Hotelに泊まったよ

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
RiE

女性/台北のクチコミ:12件

12月29日~4泊しました。
MRT:中正記念堂駅から徒歩5分ほどで、周囲にはバス停がたくさんありどこに行くにも便利です。
Hotelは少し奥まった路地に建っているため、うっかりすると見落として何度か通り過ぎてしまいました。

チェックイン時刻は16:00~なので注意が必要です。
部屋の大きさは、ドア前に寝かせれば大型スーツケースがギリギリ広げられる程度の
狭さですが、バスルームはゆったりしているのでさほど窮屈さは感じませんでした。

ベッドは高くて、フカフカなキングサイズです。
全体的に照明が暗く、収納・コンセント数ともに少なめでした。

洗面台の排水が悪かったのと、サニタリールームに換気システムがあるにもかかわらず機能していないのが気になりました。
シャワーは可動式で、湯船は深めでゆったりと入浴することが出来ます。

アメニティは…歯ブラシ・シャワーキャップ・剃刀・櫛・歯間フロス・綿棒・ヘアゴム・石鹸・水2本が用意されていました。
固定式のドライヤーと、室内金庫も設置されています。

Hotelからコンビニが遠いのが難点(MRT:古亭駅側の方がまだ近い)でしたが、少し歩けばコインランドリーや、ガイドブックに掲載されている人気の飲食店が徒歩圏内にいくつもあるので非常に快適に過ごす事が出来ました。
部屋で寛ぐのを目的としないならお勧めです。

紫の外観が特徴

フロントは巨大なクマが占領して、人間のスペースは無かった

大きなスーツケースが1個広げられる程度

ミニマムにまとめられている

ゆったりしたバスルーム

最上階の6階に滞在。大通りまではすぐ。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
割と広め
ロケーション
MRT:中正記念堂駅まで徒歩5分程度
客室

ソウル ケー ホテル クチコミ一覧(6)

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設

ソウル ケー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング