ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾーフィー以外は満足。

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
keiota-family

女性/ホノルルのクチコミ:3件

宿泊代のほかにリゾーフィーが一日30$かかりました。
リゾーフィーの特典は色々あったのですが、ほとんど使用せず。
というのも、日本語でのリゾーフィー説明の紙ペラを1枚チェックイン時に
渡されたが使い方がよくわからないものが多く利用できなかった。

滞在中、一枚無料で写真が撮れると記載されていたが
いつどこで撮れるかなどの記載がなかった。
もう少し親切に説明して欲しかった。
結局利用できたリゾーフィーが、フラダンスの講習とコーヒーだけであった。

ホテル内にはABCストアがあり、ホテルの近くにも色々とお店があり
ビーチにも近かったので、便利でした。
リゾーフィー以外は満足のいくホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(234)

keiota-familyさんが泊まったホテル

keiota-familyさんが行った観光スポット

keiota-familyさんが行ったレストラン

うーん

ハワイ > ホノルル

人気で有名店なので、非常に期待して行きました。ランチタイムギリギリだったのでそう並ばずに店に入りました。あまりお腹もすいていなかったので、大人2人、子供2人で2... クチコミを読む

コシが強いです

埼玉 > 小川・嵐山

もりうどんと野菜天ぷらを注文しました。うどんが白ではなく、少し茶色が入ったうどんです。地粉を使用しているようです。コシが強く、子供(幼児)にはちょっと食べづらか... クチコミを読む

keiota-familyさんが行ったショッピング スポット

keiota-familyさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング