ヴィエット ビュー ホテル & スパ Viet View Hotel & Spa

ハノイ

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントは親切だが安ホテル感満載

3.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
あんみつ

非公開/ハノイのクチコミ:2件

ホアンキエム湖の北側にあるが、部屋から湖は見えない。
隣のボロ屋がよく見える。
夜、ライトアップされたホアンキエム湖を散歩できる。
湖周りは見晴らしの良いレストランがあるので、食事は便利。
ホテルの朝食はフォーやブンチャーやチャーカーもどきで日替わり。まあまあ。

設備はシャワールームが×。シャワーの水が漏れて、脱いだスリッパはびしょびしょ。洗面台が×。水を弱く出すと洗面台に水が入らない構造で、コンタクトを着脱していたらびしょびしょ。

深夜に隣の部屋の客人(現地の人が友達を呼び寄せている?)が何度も、部屋を間違えてノック。もぉ頭きた。

冷房が効いていてベッドは清潔だから許すとします。

フロントには、何度もお店の場所を聞きに行ったが親切に調べて地図に書き込んでくれた。日本語はできない。

ホーチミン廟やタンロン遺跡、大教会へはタクシーで10分くらい。

ツアー車で同乗した方が利用したヒルトンホテルの辺り(ホアンキエム湖の南側)はきれいで街の雰囲気が北側と全然違う。

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
シャワーの水が囲いから漏れます
ロケーション
客室

ヴィエット ビュー ホテル & スパ クチコミ一覧(10)

あんみつさんが泊まったホテル

あんみつさんが行った観光スポット

明礬温泉の共同浴場

大分 > 別府温泉

鉄輪から歩いて行きました。結構遠かった。夕方、地元の方で賑わっていました。泉質は鉄輪と同じような感じでした。口コミ良いのに近くのスーパーで場所を聞いたら誰も照湯... クチコミを読む

臭くなかった。

タイ > バンコク

事前に「臭いよ」と聞いていたのだが、臭くはなかった。きれいではなかったけど。次は川沿いのホテルもいいかも。茶色いけれど水量が豊富で、思ったより大きい川だった。釣... クチコミを読む

あんみつさんが行ったレストラン

あんみつさんが行ったショッピング スポット

あんみつさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィエット ビュー ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング