ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)

シンガポール

3.46 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

WiFi弱くて部屋を代えてもらえたのは好対応

4.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
unbaba56

男性/シンガポールのクチコミ:11件

市街地のホテルは高額なので、1泊の寝るだけならと5,000円しなかったので
このホテルに。電車のアルジュニード駅から徒歩10分程度なので
スーツケースの方にはちょっと辛いかもしれません。
周りはシンガポールの庶民の暮らしを感じられるゲイラン地区で
コンビニ有り、食堂有り、フルーツショップ有りで、深夜まで賑やかです。
ところどころ売春婦が立ちんぼしてるのさえ目をつぶれば、コスパ高いです。
設備としては、バスタブがなくシャワーのみ。カーテンだけの仕切りで
横にトイレがあるので、床は水浸しになります。スリッパが必要ですが
備えつけではないので、持参しなければなりません。
アメニティはバスタオルはありますが、フェイルタオル・ハンドタオルがありません。
WiFiが弱いので文句を言ったら、部屋を代えてもらいました。対応良かったです。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) クチコミ一覧(38)

unbaba56さんが泊まったホテル

unbaba56さんが行った観光スポット

unbaba56さんが行ったレストラン

unbaba56さんが行ったショッピング スポット

unbaba56さんが利用した交通機関・関連施設

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング